Переключиться на мобильную версию

Не пропусти: самые крутые концерты ноября

Обзор главных концертов осени в Киеве. Отмечайте в своих календарях, чтобы ничего не пропустить.
Поделись

В ноябре меломанов ждет огромное количество интересных концертов
В ноябре меломанов ждет огромное количество интересных концертов

Asking Alexandria

3 ноября, Bingo

490-790 грн., билеты в продаже.

Это будет второе выступление англичан в Украине, но на этот раз Asking Alexandria выступят в столице с новым фронтменом, украинцем Денисом Шафоростовым. 23-летний Шафоростов, музыкант из Донецкой области, заменил экс-вокалиста AA Дэнни Уорснопа, который решил заняться сольным проектом.

Алина Орлова

4 ноября, Atlas

350-750 грн., билеты в продаже.

Литовская исполнительница Алина Орлова представит свой новый альбом 88, который вышел после пятилетнего перерыва. В альбоме привычное для певицы акустическое звучание сменилось электронной поп-музыкой.

Кровосток

6 ноября, Atlas

300-750 грн., билеты в продаже.

Запрещенная в России группа Кровосток со своим "художественным гангста-рэпом" приедет в Киев с презентацией нового альбома Ломбард, который вышел в марте 2015 года. Ждем что-то необычное и, конечно, лучшие песни группы.

Tokio Hotel

6 ноября, Stereo Plaza

850-5000 грн., билеты в продаже.

Немецкая поп-рок группа Tokio Hotel представит в Киеве свой новый альбом Kings of Suburbia. Пик популярности Tokio Hotel пришелся на 2007-2009 годы. После альбома Humanoid в 2009 году группа взяла перерыв аж на пять лет и следующий альбом выпустила только в 2014 году.

Tokio Hotel - Run, Run, Run
0:00 / 03:58

Вагоновожатые

7 ноября, Sentrum

150-500 грн., билеты в продаже.

Группа Антона Слепакова презентует свой первый полноформатный альбом Wasserwaage (до этого музыканты выпускали только синглы и ЕР). Пластинка еще готовится, но дата и место ее презентации уже известны. Музыканты обещают, что на концерте можно будет приобрести альбом на виниле.

Mad Professor

15 ноября, Sentrum

300-800 грн., билеты в продаже.

Единственный концерт в Украине короля dub- и raggae-музыки. Mad Professor, он же Нил Фрейзер, - один из самых влиятельных британских музыкантов, одна из самых знаковых фигур в мире dub, reggae, electronic, downtempo и chillout музыки, начиная с 80-х и по сей день.

Emika

20 ноября, Sentrum

400-800 грн., билеты в продаже.

Британская певица Emika (Эмма Джолли), одна из самых ярких звезд в современной электронной музыке, представит в Киеве новую концертную программу. Стиль Эммы чаще всего характеризуют как даунтемповый дабстеп. Ее музыка сочетает в себе притягательный вокал с примесями минимал-техно и трип-хопа.

Crazy Town

21 ноября, Sentrum

350-800 грн.

Культовая рэпкор-группа CrazyTown представят украинской публике свой новый альбом после 13-летнего перерыва, и конечно, свои лучшие хиты. Crazy Town собрались в далеком 1995 году в Лос-Анджелесе. Группа получила известность благодаря синглу Butterfly, который занял в свое время первую строчку чарта Billboard Hot 100.

Thousand Foot Krutch

25 ноября, Sentrum

600-1200 грн., билеты в продаже.

Спустя почти три года канадские рокеры Thousand Foot Krutch вернутся в Киев в рамках своего тура в поддержку нового альбома Oxygen: Inhale. Обещают также старые добрые хиты, которых собралось немало за 20 лет карьеры.

Читайте также: Топ-10 главных фильмов о музыке и музыкантах.

Катя Тугушева

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь