Переключиться на мобильную версию

Украинские таланты: музыкальные открытия лета

ТОП-5 молодых украинских групп, которые стали открытием Concert.ua Secret Space.
Поделись

Concert.ua Secret Space – музыкальная платформа в рамках Арт Пикника Славы Фроловой, где выступают молодые талантливые украинские музыканты и коллективы.

Платформа будет работать до конца сентября и приглашает всех услышать новую украинскую сцену. Каждую пятницу, субботу и воскресенье там проходят на нескольких разных сценических локациях большие концерты, квартирники, промо-вечеринки, где молодой артист имеет шанс продемонстрировать себя публике.

А пока рассказываем о музыкальных открытиях лета:

Sphingidae

Мульти национальная группа в состав которой входят украинцы, американцы и французы. Стиль музыки: артрок, госпел, инди. Совсем недавно они выпустили мини альбом в работе над которым группе помогал Пол Уолтон (Paul Walton), известный своим сотрудничеством с Мадонной, Рианной, Бьорк, U2 и другими звездами первого эшелона.

Way Station

Группа, состоящая из трех музыкантов и играющая в стиле пост рок и пост метал. Хоть группа существует довольно продолжительное время и даже играла на одной сцене с широкоизвестными Maybeshewill, у нас она осталась без должного внимания. Одной из фишек выступлений является игра смычком на электрогитаре, необычный видеоперформанс и сама музыка.

Atomic Simao

Космический джаз, психоделический рок и все что вы могли себе только представить собранно в одной группе. Их музыка – это путешествие, без перерывов и пауз. Как только ребята выходят на сцену – готовьтесь к настоящему потоку энергии и красоты. Группа известная столичным жителям и собирающая такие площадки, как Планетарий и больше, но все же, многие услышали ее впервые на Concert.ua Secret Space.

Electrolla

По какому-то мистическому стечению обстоятельств, мы начали обращать внимание на украинскую электронную сцену совсем недавно и зря. Качественный проект с музыкой, которую нам не удалось втиснуть в жанры, но удалось почувствовать и полюбить.

Morphom

Morphom - музыкальный проект, который начал свое существование осенью 2014 года. Основателем проекта является Роман Черенов, украинский музыкант и продюсер, также известный как композитор студии Baker Street Sound Studio. Впервые проект был заявлен треком Dancing Alone feat. A. Zverev на телеканале ТЕТ в новогоднюю ночь в рамках "Кращий концерт року", именно с того момента стало ясно, что за этим проектом не просто стоит следить, ним стоит наслаждаться.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь