Переключиться на мобильную версию

Опасные шоу: 5 казусов на концертах (ВИДЕО)

Сводки о несчастных случаях на концертах заставили нас вспомнить, как пострадали зрители и артисты на концертах в этом году.
Поделись

ПЕРЕЛОМ НОГИ
На выступлении в Швеции лидер группы Foo Fighters Дэйв Грол серьезно травмировал ногу, неудачно прыгнув со сцены. «Дамы и господа! - сказал музыкант после прыжка, - Думаю, я просто сломал ногу. Полагаю, на самом деле сломал ногу... Сейчас я собираюсь отправиться в больницу. Хочу вылечить ногу. Но потом я вернусь, и мы будем играть для вас снова!» Тем не менее фронтмен сразу же продолжил выступление. Позднее на странице Foo Fighters в Twitter был опубликован рентгеновский снимок, который подтвердил перелом кости музыканта.

ОЖОГИ
На минувших выходных на концерте в Лондоне загорелся гитарист группы 5 seconds of summer Майкл Клиффорд. 19-летний музыкант подошел слишком близко к пиротехнической установке, которая пускала языки пламени на сцене. Из-за этого у музыканта загорелась футболка и волосы на голове. Спустя два дня Клиффорд опубликовал на своей странице в фейсбук фото, на котором он запечатлен с перевязанным лицом, и сообщил поклонникам, что сейчас его состояние немного улучшилось. 

Burned Hair 5 Seconds of Summer London
0:00 / 01:21

УДАР МОЛНИЕЙ
Уикендом ранее на немецком рок-фестивале Rock am Ring в зрителей ударила молния. В полночь начался сильный ливень, быстро переросший в настоящий шторм. Организатором пришлось отменить выступление одного диджея. Ветер повалил металлические конструкции, снес палатки и павильоны. Вспышки молнии следовали одна за другой с секундным интервалом. "Это была одна из худших ночей в моей жизни. Гроза бушевала прямо над нами, одна из молний ударила в метре от меня. Люди кричали от ужаса, полиция призывала всех не впадать в панику. Было очень страшно", - прокомментировал один из посетителей фестиваля. В результате шторма, по сведениям полиции, пострадали двадцать семь человек, шесть из них - тяжело. 

УШИБ ЛБА
В марте на концерте в Торонто солист группы Maroon 5 был не доволен работой звуковиков. Со злости он швырнул микрофон в зрительный зал и угодил в лицо одной из поклонниц в первом ряду. Сам Левин после извинился перед девушкой, а также пригласил её на сцену и прилюдно обнял. Фанатка, как говорят очевидцы, не была сильна расстроена после такого приёма, даже несмотря на заметный синяк прямо на лбу.

ОПАСНОСТЬ УДУШЕНИЯ
Но самым сокрушительным чрезвычайным происшествием стало падение Мадонны на вручении Brit Music Awards 2015 в Лондоне. Один из танцоров артистки должен был сорвать с нее плащ, а в итоге чуть не задушил. Мадонна упала вниз головой, но дело обошлось без серьезных травм. Мантия была от Джорджио Армани, и дизайнер оправдывался, что Мадонна сама виновата в падении, так как застежка должна быть на крючке, а певица настаивала на завязке на тесемке. "Армани взял меня на крючок! Моя прекрасная накидка была завязана очень туго! Но ничто не может остановить меня, и любовь на самом деле подняла меня! Спасибо за ваши добрые пожелания! Со мной все в порядке!" - сохраняла оптимизм после инцидента Мадонна, отвечая фанатам в соцсетях.   

Мадонна упала со сцены вниз головой во время своего выст...
0:00 / 01:23

И ЛЕГКИЙ БОНУС
И напоследок - забавный казус. У Бритни Спирз на концерте отпала копна накладных волос. Певица ничего не заметила и продолжила шоу. Хотелось бы, чтобы на концертах происходили только такие нелепые истории, а не травмоопасные сюжеты.  

Britney Spears' Hair Extensions Fall Out on Stage
0:00 / 01:23

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь