Переключиться на мобильную версию

Весна идет: события, которые стоит посетить

Редакция Афиша bigmir)net подобрала культурные поводы радоваться весне в Киеве.
Поделись

30 Seconds to Mars
30 Seconds to Mars

2 марта.
Концерт Ars Nova Copenhagen
Обладатели Грэмми, вокальный коллектив родом из Дании много путешествует по Европе и впервые заглянет в Киев - в рамках проекта Архитектура голоса. Концерт пройдет в Доме Архитектора (150-300 грн.)

 

 

4 марта. Жанна Кадырова на арт-заводе Платформа
Художница, представлявшая Украину на Веценианской биеннале и ряде международных выставок, умеет превращать хлам в произведения искусства. Увидеть результат можно дудет уже в начале марта. 

 

 

6 марта. Beissoul & Einius
Загадочный электронный дуэт - восходящие музыкальные звезды Литвы и не только. В Риге они  получили комплименты от коллег GusGus. В Киеве ребята давно стали желанными гостями - и не зря.
Место - клуб Sentrum.

Beissoul & Einius - Як ти й сказав
0:00 / 02:58

9 марта. Иван Дорн во Дворце Спорта

Иван рабоатет много и эффективно - уверены, ему удастся собрать заявленную площадку. Большую часть программы будет составлять послкедний альбом артиста Randorn. 

 

 

 

14 марта. ONUKA
Украинский проект, в котором электроника и живые инструменты переплетаются с этническими мотивами.

19 марта. Выставка Юрия Егорова и Адександра Ройтбурда в Dymchuk Gallery
Одна из лучших камерных галерей Киева прелставляет совместную выставку двух художников, хорошо известных арт-рынку и зрителям. 

 

 

 

21 марта. Даха Браха
Этно-хаус группа, полюбившаяся многих меломанам в Украине и за ее пределами, "шаманы от музыки", как любят называть их критики, снова выступят во Дворце культуры КПИ.

 

 

 

6 апреля. 30 seconds to Mars
Группа Джареда Лето ездит к нам, как домой - видимо, не зря Джаред однажды сыграл в кино украинца. 

 

 

 

10 апреля. Джей-Джей Йохансон
Шведский романтик презентует в Sentrum новый альбом X и споет кое-что из старой программы, включая любимый девушками хит Radio. 
Jay-Jay Johanson - On The Radio
0:00 / 04:22

Кинопремьеры

С 1 мая Мстители: Эра Альтрона/Avengers: Age of Ultron
Сиквел американского блокбастера студии Marvel от режиссера Джосса Уидона. На экране мы видим все тех же Тора, Железного человека, Капитана Америку, Халка, Черную вдову, Соколиного глаза и близнецов Квик Сильвера и Алую ведьму, которые нашли себе новую заботу. Тони Старк решил запустить дремлющую миротворческую программу, но все пошло не так. Альтрон решает очистить Землю от людей. Поэтому самые могущественные супергерои должны пройти финальное испытание, ведь на кону баланс на всей планете.



С 14 мая Безумный Макс: Дорога ярости/Mad Max: Fury Road 
Спустя 30 лет после выхода первого фильма франшизы о Безумном Максе режиссер Джордж Миллер снимает новую часть, только уже с Томом Харди в главной роли. По сюжету действие происходит в промежутке между первым и вторым Максами. Отомстив за гибель жены и сына, Макс Рокатански ищет спокойной жизни, но поскольку общество потеряло человеческий облик и делится теперь на противоборствующие банды, покоя ему не будет. Шарлиз Терон играет воинственную дамочку Фьюриозу, которая вместе со своими людьми пытается выжить и добраться на родную землю через пустыню.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь