Переключиться на мобильную версию

#кращийконцертроку: рокабилльные парни Руки'в Брюки

Не инди-роком, хаусом или электроникой живет современная украинская музыка. Рок-н-ролл 50-х от группы Руки'в Брюки заставит всех бросить свой оливье и плясать до упаду.
Поделись

Рок-н-ролл жив. И группа Руки'в Брюки об этом хорошо знает. В 2007 г. ее бессменный лидер Александр Юный Ремез переехал из Харькова в Киев и начал искать себе команду. Тогда стиль рокабилли был не так популярен, зато Юному удалось найти настоящих фанатов этого стиля жизни и музыки. И пусть они не совсем вписываются во вкусовые требования современной молодежи, но парни смогут дать форы любым «поющим трусам». Не стоит их слушать по радио или дома, обязательно надо идти на живое выступление, потому что стоять или сидеть на месте просто не получится – ноги сами пустятся в пляс. Пятеро стильных парней играют на гитарах, саксофоне, ударных и контрабасе как в старых американских фильмах.

Интервью (отвечает Александр Ремез)

Самая главная новогодняя песня?
What are you doing in new year's eve - она очень красивая.

В чем надо встречать год овцы/козы?

В том, в чем нравится.

Если бы взрослые участвовали в новогодних утренниках, кем бы вы хотели быть?

Если бы это была разовая акция, то, наверное, поностальгировал бы: я помню в детстве был пингвином, мама с отчимом всю ночь мне делали шапку пингвина. И я такой нелепый в этой шапке ходил походкой пингвина.

Руки'в Брюки - Цепляй
0:00 / 02:43

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь