Переключиться на мобильную версию

#кращийконцертроку: Bahroma – романтики украинского поп-рока

Еще одни представители подрастающего поколения украинского поп-рока. Bahroma - симпатичные, энергичные и драйвовые парни, которых подстраховывает сам клавишник ОЕ Милош.
Поделись

Несмотря свое пятилетнее существование, группа Bahroma выпустила дебютную пластинку только в феврале этого года. Но с 2009 г. материала у солиста Ромы Бахарева насобиралось явно больше. Еще тогда поиграв в двух других группах, он складывал «в стол» свои будущие хиты. И первым в составе новой команды стал – Надолго, суанд-продюсером которого стал клавишник Океанов – Милош Елич. Чуть позже состав несколько изменился, и вместо квинтета получился квартет. Но хуже от этого не стало, даже наоборот. В итоге концерты по всей стране и за ее пределами, полный зал на 5-летие и ротация на радио. Приятные мелодии легко застревают в голове, а немного тягучий вокал Ромы заставляет чаще биться девичьи сердца. Лучшее у группы точно впереди.

Интервью (отвечает Рома Бахарев)        

Самая главная новогодняя песня?

Самая главная новогодняя песня для меня - песня группы ABBA Happy New Year, которая была выпущена как сингл еще в 1980году.  Для меня она такая же неотъемлемая часть праздника, как елка или мандарины - ее всегда можно услышать в канун Нового года и Рождества. Несмотря на то, что слова песни не самые веселые, мелодия, аранжировка и само исполнение мне всегда нравились.

В чем надо встречать год овцы/козы?

Честно говоря, я даже не могу отличить год лошади от года овцы или годы козы, поэтому о том, в чем я буду встречать Новый год, я думаю меньше всего. Но носки из овечьей шерсти у меня есть.)

Если бы взрослые участвовали в новогодних утренниках, кем бы вы хотели быть?

С удовольствием бы принял участие в утреннике, но только таком, чтобы вместо детей там были взрослые. Конечно, девочки бы были снежинками или какими-нибудь феями, в крайнем случае - красными шапочками, а я серым и злым волком. Самое главное, не быть козлом!).

BAHROMA - Важное неважно (Live Concert Video - 2014)
0:00 / 03:41

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь