Переключиться на мобильную версию

#кращийкоцертроку: Alloisе - нетипичная блондинка поп-музыки

Alloisе - еще одна участница #кращогоконцертуроку, яркое доказательство тому, что даже после ухода из популярной группы солист может быть не менее успешен.
Поделись

Полтавская голосистая девушка Alloisе, в миру известная как Алла Московка, стала известна украинскому слушателю после появления в группе Tomato Jaws. Потом пять лет мы знали ее как солистку электронной команды Gorchitza, которая стартанула с разогрева британцев Faithless. После чего началось восхождение коллектива на музыкальный олимп, причем не только украинский. Благодаря качественному продукту, Горчицу стали узнавать и за рубежом. Но спустя пять лет успеха, в апреле 2012 г. Alloisе уходит в одиночное плавание. А уже в ноябре становится лучшей украинской артисткой по версии MTV EMA. К сожалению, широким массам певицы такого типа непонятны, зато мы уверены, что за ними будущие украинской музыки.

Интервью (отвечает Alloisе)

Самая главная новогодняя песня?

Dido - Happy New Year

В чем надо встречать год овцы/козы?

В самом любимом и дорогом наряде, драгоценностях и туфлях MiuMiu. Материальный достаток - это не плохо и за это не стоит чувствовать вину, как учили наших бабушек. Пора всей стране начинать процветать благородными путями.

Если бы взрослые участвовали в новогодних утренниках, кем бы вы хотели быть?

Человеком, ненавидящим вечеринки - Вечеринконенавист-Форте. В костюме у этого персонажа должен быть кленовый лист  на причинном месте. Я так хочу. 

Alloise - Tell me of fire
0:00 / 03:21

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь