Переключиться на мобильную версию

#кращийконцертроку: The Hardkiss, эффектные и громкие

Одни из участников #кращогоконцертуроку – группа The Hardkiss, тот редкий случай, когда ударник выглядит чуть ли не круче солистки.
Поделись

Группе всего три года – за это время чудесным образом у нее появилось такое количество поклонников, которое иные музыканты собирают десятилетиями. Музыка The Hardkiss – нежный, кто бы что ни говорил, глэм-рок – пришелся по душе украинской молодежи. Этому в значительной степени содействовал контракт с Pepsi, и связанный с этой коммерческой дружбой тур по Украине. Не последней причиной популярности является проработанный имидж группы, это одна из немногих украинских групп (если не сказать единственная), которую приятно разглядывать, и в живых выступлениях которой куда больше драйва и смысла, чем в записи. Юля Санина, яркая фронтвумен The Hardkiss, недавно приняла участие в проекте Атмосфера Крушельницкой, в рамках которого чувственно исполнила лирическую композицию Ой де ти йдеш. На #кращомуконцертiроку , который мы покажем в новогоднюю ночь совместно с телеканалом ТЕТ, Санина будет чуть менее нежной.

Интервью (отвечает Юлия Санина)

Самая главная новогодняя песня для вас?

Jingle Bells - если она больше 70-ти лет нужна всем странам и поколениям ежегодно, значит авторы "раскусили фишку"!

В чем надо встречать год овцы/козы?

Встречать нужно в том, что хорошо будет сидеть на вас даже под утро после вечеринки. Благо, растрепанный стиль и легкая наслоенность сейчас в моде.

Если бы взрослые участвовали в новогодних утренниках, кем бы вы хотели быть?

В этот Новый год The Hardkiss выступают в киевской Stereo Plazа. На сцене я буду... елкой! Зеленой и душистой, в огоньках и шариках.

THE HARDKISS - JINGLE BELLS
0:00 / 01:08

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь