Переключиться на мобильную версию

Новый год в ночных клубах: горячие предложения

Хотя Новый год и семейный праздник, не исключено, что кто-нибудь захочет встретить его в шумной компании в одном из клубов столицы.
Поделись
 


Closer

Sheep Happens
За музыкальную часть отвечают прогрессивные представители электронной и андерграундной сцены. В танцевальной зоне: SONJA MOONEAR (Ruta5, Perlon / CH), EVAN BAGGS (Robsoul, Kurbits / USA), VOVA KLK, TIMUR BASHA и другие.
В Mezzanine ("барная часть" Closer) 31 декабря выступят Вагоновожатые (одна из наиболее интересных украинских групп), Zapaska, Хамерман Знищує Віруси и другие. Билеты есть в интернет-кассах.  Вход: 400 грн. 

Малая Опера
Love Parade 2015

Отличный Line-up:On-The-Gk (live), Fontaliza(live), Charlie (life), Tape Flakes (live) и многие другие, включая DJ Mavr и DJ Fisun. 
Напомним, клуб расположен в здании 1901 г. постройки после недавней реконструкции.
Начало в 21.00, билеты уже в продаже в интернет-кассах. 
Бесплатная афтепати 01 января с 23:00 до 06:00 для обладателей браслетов с новогодней вечеринки гарантирована. 
Вход: 300 грн. VIP-зона - 800 грн. 

Indigo
Новогодняя ночь в Вегасе

В лучших традициях Лас-Вегаса в Indigo можно будет отпраздновать свадьбу на одну ночь . Главный заводила вечера - музыкант Kishe с шоу-балетом. 
За пультом всю ночь DJ Анна.
На лаунж -террасе Indigo в канун Нового Года DJ Vadoza и DJ Maier устраивают музыкальное путешествие от треков из 80-х до наших дней. Начало в 22.00.
Вход: 300 грн. для парней и 200 - для девушек. 
Депозит стола: диско-клуб – 1600 грн, караоке - 1400 грн, терраса - 1300 грн на одну персону.

BOOM BOOM ROOM
Танцевальное веселье вполне в духе этого клуба. 21 диджей, 3 танцпола и 36 часов безлимитной музыки во главе с хэдлайнерами  – трио Chasing Kurt. 
Также за пультом  - резиденты Lola Palmer, Stas Twee и многие другие. Никакой специальной темы не заявлено, поэтому можно просто прийти в клуб, полный любителей дискотек, и танцевать, танцевать, танцевать. Это именно то, за что завсегдатаи любят этот клуб - демократичность. 

Forsage

Четыре танцпола с музыкой разных стилей. Line-up: Anna Lee, Mays, Anya Arfeeva, Mr.Sunny, Katya Tsaryova, Mc Mirage, Dj Chris A, Dj Star, MC Ujeen, MC Ivan Tokar и другие.

Вход: 200 грн. для парней и 170 - для девушек. 
 

 

44
Бородатый Новый год
Праздник в  компании одесской группы Epolets и ведущего Сергея Федотова. Ожидается бармен-шоу и большое количество рок-н-ролльных гостей. 
Начало - в 22.00
Вход: 200 грн. 

 

Route 66
От заката до рассвета
Вечеринка в стилистике культового фильма Квентина Тарантино. Нет, пить кровь из посетителей никто не будет - к счастью. Но атмосфера разухабистого веселья будет подобной. Играют группы Western Band & группа DC train.
Вход: 590 грн.

 

Buddha-bar
Oriental Party

Организаторы обещают атмосферу и вечеринку в стиле Токио. Подробности не разглашаются, но обычно в этом заведении обещания выполняют. 


 

 

Bionica
Українська Новорічна ніч

За пультом: DJ Firon'Key, DJ Night, MC Semenich, DJ Mr. Beats. В караоке-баре - Співочі вечорниці. 
Вход: в предпродаже - 140 грн. для мужчин и 120 грн. для девушек. В новогоднюю ночь - 200 грн. для мужчин и 160 для девушек. Владельцам клубной карты - скидки. 
Депозит места за столиком: 600 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь