Переключиться на мобильную версию

10 последних концертов года в Киеве

В декабре еще успеют выступить ВИА Гра и Тина Кароль, а кроме них – десять весьма достойных украинских и зарубежных исполнителей.
Поделись

Тартак

11 декабря, Atlas (Юность)

Группе Положинского, страшно подумать, уже 18 лет. По этому случаю – большой «сольник», билеты берите заранее, ожидается толпа и ажиотаж.

 

Джамала

12 декабря, StereoPlaza

Одна из самых заметных украинских певиц продолжает продвигать свой новый альбом. Не пойти – странно и непростительно.

JAMALA - У ОСЕНИ ТВОИ ГЛАЗА
0:00 / 03:24

Pianoбой

12 декабря, Atlas (Юность)

Концерт в рамках тура Родина. Бесспорные козыри идеолога группы, Димы Шурова – проникновенная лирика, простая кристальная музыкальная линия и «кучерявая» харизма.

 

Мачете

13 декабря, StereoPlaza

Российский проект исполнителя украинского происхождения. По сути – нежный и слегка инфантильный поп- и софт-рок, исполненный проникновенным шепотом Ярослава Малого.

 

ДахаБраха and Port Mone

14 декабря, Консерватория

Фолк-экспериментаторы ДахаБраха скрестились с атмосферным проектом из Минска. Результат слияния – мягко говоря, завораживающий. Поклонникам неглупой музыки идти обязательно.

ДахаБраха Port Mone - Хмелева project - Дядо
0:00 / 02:32

БГ/Аквариум

14 декабря, StereoPlaza

Концерт в рамках мирового тура Аквариума. К БГ на сцене присоединяться музыканты, когда игравшие с группой Oasis. Обещают одновременно камерное и масштабное выступление.

 

Серебряная свадьба

14 декабря, Atlas (Юность)

Беларуский кабарэ-бенд дает нескучные ироничные концерты по всему миру. Назвать это прорывом в искусстве не получается, но нужным вкладом в досуг всех киевских снобов – вполне. Идти на концерт трезвым – дело пустое.

Серебряная Свадьба - Потанцевала
0:00 / 03:48

Zdob Si Zdub

20 декабря, Sentrum

Концерт главной молдавской группы состоится в рамках проведения финала конкурса Мисс Harley-Davidson. Если вас это не смущает – идите обязательно большой и дружной компанией.

 

Валентин Стрыкало

21 декабря, Atlas (Юность)

Спорная, и оттого еще более привлекательная звезда youtube выступает редко, но метко. Если не знаете ни одной песни – идти смысла нет, на концертах Валентина принято подпевать.

 

Brutto

27 декабря, StereoPlaza

Новый проект Сергея Михалка из Ляписа Трубецкого. Выступления группы под запретом в Беларуси и России – уже отличный повод сходить и потанцевать.

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь