Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 моментов American Music Awards 2013 (ВИДЕО)

В воскресенье в Лос-Анджелесе прошло ежегодное вручение музыкальной премии American Music Awards. Мы выбрали лучшие моменты церемонии.
Поделись

Источник фото: http://www.billboard.com/
Источник фото: http://www.billboard.com/

В нынешнем году победителями в главных номинациях American Music Awards стали Джастин Тимберлейк (Любимый певец – соул/R&B), Тейлор Свифт (Артист года) и группа One Direction (Любимая группа – поп/рок и Любимый альбом – поп/рок).

1. Настоящей звездой вечера на American Music Awards 2013 стала Рианна, получившая награду Икона, которая вручалась организаторами впервые. Она вживую исполнила свой хит Diamonds вместе с оркестром. 

2. Кэти Перри, которая в этом году даже не номинировалась на American Music Awards 2013, представила потрясающее шоу в восточном стиле. В образе гейши она исполнила композицию Unconditionally, ставшую вторым синглом в поддержку последнего альбома Кэти под названием Prism. Примечательно, что в музыкальном сопровождении был задействован инструмент сямисэн, на котором играли гейши.

3. Как всегда не обошлось без эпатажной Леди Гага. На этот раз ей тоже не пришлось поволноваться в числе номинантов, однако певица не упустила возможности лишний раз пропиарить свой последний сингл Do What U Want, вошедший на последний альбом ARTPOP. Компанию в этом ей составил R. Kelly. На сцене оба музыканта представили достаточно яркий перфоманс, во время которого Гага исполнила роль обольстительной секретарши президента. 

4. Настоящим сюрпризом для поклонников старого доброго R&B стало выступление коллектива TLC, который спустя 18 лет исполнил со сцены свой знаменитый и весьма популярный в 90-е хит Waterfalls. Специально для выступления на American Music Awards 2013 к двум основательницам присоединилась Lil Mama, заменившая третью участницу Лизу “Left-Eye” лопез, трагически погибшую в результате автокатастрофы в 1992 г.

5. А вот для любителей чего-то более тяжелого выступил рок-коллектив Imagine Dragons, которому досталась статуэтка в номинации Лучший артист в жанре альтернативного рока. Парни исполнили композицию Demons, которая плавно перешла в более известную Radioactive, мотив которой музыканты сами же отстучали на огромных барабанах, установленных на сцене. К слову, обе эти комопзиции вошли на дебютный альбом  Imagine Dragons под названием Night Visions.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь