Переключиться на мобильную версию

Они начинали в клипах: 10 известных красавиц

До того, как стать знаменитыми на весь мир, эти девушки “засветились” в музыкальных клипах – видеть некоторые из них откровенно смешно!
Поделись


Алисия Сильверстоун

Cryin’ – Aerosmith (1993)

До того, как начать сниматься в кино, фотогеничная Алисия стала лицом группы Aerosmith, неизменно появляясь во всех их клипах начала 90-х. Этот клип стал первым.

Дженнифер Лопес

That’s the Way Love Goes – Janet Jackson (1993)

Перед нами амбициозная Джей Ло – с волосами своего натурального, черного цвета, и с ягодицами до пластической операции (их ей уменьшали). Она играет одну из подружек главной героини: уже из этого клипа понятно, что Дженнифер категорически непластична, совершенно не умеет танцевать, несмотря на вроде бы профессиональное к танцам отношение.

Николь Кидман

Bop Girl – Pat Wilson (1983)

Кидман здесь узнать трудно, ее не берут крупным планом, поэтому скажем просто, что она выше всех остальных героинь. Ну и рыженькая, да.

Кортни Кокс

Dancing in the Dark – Bruce Springsteen (1984)

Моника из Друзей стала популярной, станцевав с Брюсом на одной сцене в этом клипе. Фотогеничная внешность, выразительный взгляд, приятная улыбка, пластика – после выхода клипа Кортни стала звездой.

Зуи Дешанель

She’s Got Issues – The Offspring (1998)

Начинающая актриса из семьи, связанной с кино профессиональными узами (отец Кортни номинировался на Оскар), сыграла девушку со странностями. Амплуа, мягко говоря, прилипло намертво.

Кристина Хендрикс

One Hit Wonder – Everclear (1999)

Будущая звезда сериала Безумцы, секс-символ современности, красавица-умница, обладательница женственных форм, которые кружат голову не одному мужчине, снялась в совершенно глупом клипе, который, хоть и старается, никак не умаляет ее красоту.

Эван Рейчел Вуд

Wake Me Up When September Ends – Green Day (2005)

К моменту съемок в этом клипе Вуд уже была состоявшейся, но незаметной актрисой (за работу в драме Тринадцать ее даже номинировали на Золотой глобус), а до громкого романа с Мэрилином Мэнсоном было еще два года.

Ольга Куриленко

Mon amour m’a baise – Benjamin Biolay (2005)

До того, как появиться в Париж, я люблю тебя, украинка Куриленко была довольно успешной моделью. В частности, ее можно наблюдать в клипе Биоле – Генсбура нашего времени. Можете с нами спорить, но нам кажется, что эта роль у нее получилась лучше, чем роль девушки Бонда.

Эва Мендес

Se A Vida E – Pet Shop Boys (1996)

Модель, и в будущем актрису Эву Мендес можно наблюдать на надувном круге на 1 мин. 30 сек.

Анджелина Джоли

Alta Marea – Antonello Venditti (1991)

Неизвестным образом Джоли, успешная модель и дитя Голливуда, попала в клип к никому неизвестному итальянскому певцу, 90% песен которого (исключая эту) посвящены околосоциальным и околополитическим вопросам.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь