Переключиться на мобильную версию

Испражнение на флаг и другие странные выходки артистов

После непонятных многим манипуляций с российским и украинским флагами группой Bloodhound Gang, мы вспомнили другие поступки тех, кому даже подобный пиар в радость.
Поделись

Bloodhound Gang: мочимся на флаг, подтираемся флагом
За недолгое время на территории нашей страны ребята из неплохой американской группы Bloodhound Gang отметились с нашим и российским флагом - на наш басист помочился (или имитировал мочеиспускание - какая, собственно, разница?), российским он подтерся. Непонятный, мягко говоря, поступок от участника коллектива, который в своих песнях никогда и ни в каком свете не задевает темы политики. Это как Мадонна, которая на киевском концерте кричала "о%уенно! %здец!" - намереваясь, видимо, нам таким образом еще больше понравиться. Жаль, что нашу симпатию ценят так низко.

Оззи Осборн "Бетмен не пройдет!"
Рок и эпатаж ходят бок о бок. Оззи Осборн никогда не был самым спокойным фронтменом, и еще в бытность солистом Black Sabbath всячески пытался пугать людей, которые пришли к нему на концерт, а с началом сольной деятельности и вовсе распоясался. Так, во время тура 1981 г. Оззи развлекался тем, что бросал сырое мясо в толпу, вскоре публика решила нанести ответный удар - на сцену бросили полуживую летучую мышь. Оззи принял ее за игрушечную, попытался откусить ей голову, мышь в свою очередь укусила Оззи, и его прямо со сцены повезли в больницу, чтобы сделать необходимые прививки. По дороге к врачам и в самой больнице Оззи лаял - якобы укус летучей мыши вызвал у него собачье бешенство.

Киркоров и розовая кофточка
Один из самых именитых артистов Советской и Российской эстрады оказался обыкновенным хамом и жлобом. Не стесняясь в выражениях, Киркоров страшно обидел девушку в розовой кофточке на одной из своих пресс-конференций. Несколько лет спустя Киркоров избил девушку из съемочной группы одного из центральных российских телеканалов. Мы и не знали, что Филипп может быть жестоким...

Лысая Бритни

У Бритни Спирс были трудные времена - она разошлась с отцом своих двоих сыновей, и продажи альбомов не радовали, а разведенные родители Бритни дрались с ее менеджерами за деньги, которые ни одним, ни вторым не принадлежали, потому что заработала их именно эта хрупкая девочка. За неделю до того как все-таки лечь в центр реабилитации, Бритни зашла в один из салонов тату и побрилась налысо. Затем зашла в другой салон тату - и сделала татуировку, очередную. Затем разгромила пару машин под сознательным взором нескольких камер. Девушка была явно не в себе - видели бы вы эти зрачки. Кумир миллионов подростков во всем мире устал быть кумиром, впрочем, уже через год Бритни надела парик, записала новый альбом - и до сих пор пляшет.

Битлз и Иисус


Умник Джон Леннон дал очень, очень неуместное интервью - группа вот-вот собиралась в турне по Штатам, а Леннон взял и заявил, что он вполне серьезно полагает, что Битлз популярнее Иисуса. Конечно, фраза не звучит так уж криминально, если воспринимать ее в контексте (полная мысль звучала так: "Сейчас мы более популярны, чем Иисус, я не знаю, что исчезнет раньше - рок-н-ролл или христианство. Иисус был ничего. Но его последователи тупы и заурядны, именно их извращение и губит христианство во мне"). Тем не менее, придирчивые американцы обратили на это высказывание внимание, пластинки Битлз публично сжигались, гастроли были на грани срыва, а когда Битлз все-таки приехали в США, Леннону не раз угрожали убийством, а на концерты приходило гораздо меньше людей, чем ожидалось во время планирования тура. После этого тура Битлз приняли решение не выступать больше на одной сцене. Всем было страшно.

Вайнона Райдер и шмотки
Успешная голливудская актриса заходит в магазин в Беверли-Хиллз, и, набирая кучу странных вещей, пытается их унести. Зачем? Разумеется, без наркотических средств не обошлось. Вайнону судили, признали виновной в краже в крупных размерах и в хулиганстве, в качестве наказания выписали внушительный штраф и приговорили к 480-ти часам общественно-полезных работ и принудительному лечению. Не знаем, помогло ли лечение - но балерину на грани нервного срыва в фильме Черный лебедь Вайнона сыграла весьма убедительно.

Серж Генсбур и... секс
Шарлотте Генсбур было 12 лет, когда вместе с папой, легендой мировой музыки Сержем Генсбуром, она исполнила дуэтом песню Lemon Incest. Генсбур был помешан на сексе, так что, как бы дико это ни звучало, ничего удивительного. Чуть раньше он записал песню с Бриджит Бардо ("Я тебя люблю, я тебя тоже - нет"), во время записи они реально занимались сексом. Наверное, поэтому Бардо попросила не выводить эту песню "в люди", поэтому ее "перепела" Джейн Биркин, имитируя оргазм во время записи. А может и не имитируя - не суть. В 1986 г. Генсбур, которому на тот момент было уже 62, предложил Уитни Хьюстон заняться сексом. В прямом эфире. Несколько раз. Ну не молодчина?

Наоми Кемпбелл: не звони ей, не звони

Сложный характер темнокожей модели не прикрывает даже ее многолетнее сотрудничество с Далай Ламой и благотворительная деятельность - Наоми реально не в себе! Складывается впечатление, что больше всего в жизни Наоми нравится колотить людей мобильным телефоном - она трижды, ТРИЖДЫ платила штраф за такое поведение с разными людьми. Своему водителю она дала ногой по голове, да так, что он разбил лицо о руль. Какой-то женщине расцарапала лицо. Может, пора все-таки к врачу, Наоми?

Чак Берри и туалет

Легендарный Чак Берри, гитарист и автор известных песен, которого Rolling Stone включил в 50 лучших исполнителей всех времен и народов, развлекался особенно - в женских уборных своего клуба в Калифорнии, а именно внутри унитаза он расположил камеры. Несколько женщин подали на певца в суд, он им выплатил в общей сложности полтора миллиона долларов. Принудительное лечение почему-то никто артисту не рекомендовал.

Джон Гальяно и антисемитский треп
У Гальяно все шло настолько идеально, насколько вообще может быть идеально в мире Высокой моды. Дизайнер решил это исправить, собственноручно: находясь в состоянии алкогольного опьянения, и нисколько не смущаясь мобильного телефона с включенной камерой, Гальяно вовсю разглагольствовал о том, как прав был Гитлер. Общественность сочла эти высказывания антисемитсткими, Гальяно лишили Ордена Почетного Легиона, выгнали из Дома Christian Dior, оштрафовали. Наказали, в общем. Два года о Гальяно ничего не было слышно, в январе 2013 г. стало известно, что его приютил Оскар де ла Рента - Джону дано отдельное творческое пространство, и на данный момент творения Гальяно под маркой Оскар де ла Рента висят в бутиках бренда по всему миру.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь