Переключиться на мобильную версию

10 видеоклипов с голыми людьми

До Джастина Тимберлейка и его обнаженных дамочек в клипах иногда встречались голые люди – это только подчеркивало интерес к музыкальному материалу.
Поделись

В новом клипе Тимберлейка, который появилися на youtube этой ночью, довольно эстетично показаны обнаженные женские тела. Делать это можно и менее буквально, и следующие десять клипов - лишнее тому доказательство. 

China Girl, David Bowie (1983)

Сложно не думать о сексе, когда видишь Дэвида Боуи. Ему не то чтобы не нужно раздеваться – ему можно, на самом деле, и не петь. Тем не менее, в наивном и очень чувственном клипе China Girlи Дэвид, и его партнерша были совершенно голые – в финальных сценах, на пляже, в волнах.

Freedom, George Michael (1990)
В одном клипе режиссер Девид Финчер собрал всех известных топ-моделей начала девяностых – Наоми Кемпбелл, Синди Кроуфорд, Линду Евангелисту, Татьяну Патитц, Кристи Тарлингтон. Синди Кроуфорд встречает нас, лежащей в ванной – да, она абсолютно голая.

Sweet Harmony, The Beloved (1993)
Трудно вспомнить хотя бы еще один хит – или не хит – британской группы The Beloved. Трудно также (людям, знающим английский) отрешиться от фразы let’s come together, right now – если песню ставят на радио, а ты, допустим, за рулем. А когда песня сопровождается клипом – на рассказы о том, что композиция на самом деле о том, что люди должны быть менее враждебными, объединяться и творить добро, уже не ведешься. Песня о сексе, и точка.

Fly Away, Lenny Kravitz (1998)
Интересно смонтированное видео на довольно посредственную песню позволяет нам увидеть пару раз девушку, топлесс, неистово танцующую под Ленни. Фанатка, видимо.

Madam Butterfly, Malcolm McLaren (1984)
К сожалению, о Макларене мы пишем редко, хотя без него не было бы культа панка, не было бы Sex Pistols, не было бы Вивьен Вествуд, не было бы элементов БДСМ в одежде для широких масс – много чего бы не было. И этого странного клипа, в котором абсолютно одна модель делает массаж другой, абсолютно обнаженной модели.

Libertine, Mylene Farmer (1986)
Первый общефранцузский хит Фармер, отчасти благодаря чересчур смелому – и сильно затянутому – видео, в котором голая Милен с голыми женщинами и голым мужчиной развлекается обычным для 18-го столетия образом.

Protege-Moi, Placebo (2003)
Режиссер клипа, Гаспар Ноэ (снял Необратимость с Беллуччи, да) сознательно пошел на то, что клип никто не увидит – официально клип никогда не представляли, в нем действительно чересчур много секса.

Pussy, Rammstein (2009)
В неотмеченной цензурой версии клипа дублеры участников рок-коллектива имитируют секс, самый разный.

Bycicle Race, Queen (1978)
В первом «голом» клипе в истории массовой музыки на велосипеды сели 65 обнаженных женщин.

Erotica, Madonna (1992)
Чересчур раздетая Мадонна, Мадонна в образе доминатрикс, все наши фантазии собраны в одном клипе, который разумеется не допустили к показу, порезали-попилили, в результате все телезрители в США видели версию без какой-либо наготы.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь