Переключиться на мобильную версию

5 причин идти на концерт Адама Ламберта сегодня (ВИДЕО)

Сегодня в киевском Дворце Спорта выступит голосистый Адам Ламберт. Неравнодушная к талантливым людям Афиша bigmir)net прикидывает, зачем идти на этот концерт.
Поделись

Он – финалист American Idol

Ламберт – самый известный участник American Idol, самого популярного талант-шоу в Штатах. Американцы – крайне преданные в своих привязанностях товарищи. Знаменитостей, которые понравились им еще детьми – Линдси Лохан, например – они терпят, когда те уже выросли и начали принимать наркотики и сниматься во всяком мусоре… С победителями реалити-шоу ситуация похожая: с ними носятся, как с писаной торбой, хотя само понятие «фабрик звезд» противоречит смыслу музыкальной индустрии как таковой. Ламберта в США любят как сына родного – на руках, конечно, не носят, но альбомы раскупают.

Он – яркий представитель глэм-рока

Мы не знаем, что в голове у продюссеров Адама, но ему зачем-то навязали стиль глэм-рок, подвели стрелочками глаза, выкрасили волосы, и кинули челку на глаза а-ля Гитлер-стайл. Помпезность образа распространяется и на музыку – впрочем, более неконкретный стиль, чем глэм-рок, трудно себе вообразить. Нам бы очень хотелось, чтобы Ламберт, употребив все его уникальные вокальные данные, стал кем-то вроде голосистого Моррисси.

Его диапазон – 4 октавы

Тут и писать нечего – надо слушать. Голос отменный. Очень, очень талантливый парень.

Ламберт – открытый гей, но публика на его концерты ходит самая разная

Поскольку Ламберт – артист мультижанровый, за что его продюссерам хорошо бы оторвать голову, публика на его концерты тоже ходит… мультижанровая. Именно поэтому за ней крайне интересно наблюдать. Здесь и влюбленные парочки, и дети одетые в эмо-стилистике, и творческая молодежь, и представители самых разных меньшинств. Ламберт – как живое доказательство того, что мечты сбываются – вдохновляет огромное количество людей, и даже, по большому счету, совершенно все равно, что он там поет.

Он пел с Queen

Ламберт выступил в фанзоне в Киеве на ЕВРО-2012 вместе с участниками группы Queen. Конечно, фанаты Queen морщили носы, а мы, как люди объективные, скажем честно: Who Wants to Live Forever Ламберт спел так, что куда тому Фредди, простите. У Адама «роман» с Queen – на своем первом прослушивании в American Idol Ламберт исполнял Богемскую Рапсодию. Благодаря чему, отчасти, и прошел дальше по конкурсу.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь