Переключиться на мобильную версию

5 причин идти на концерт LMFAO, если вы sexy и вы know it

7 декабря в киевском Дворце Спорта выступит танцевальная формация LMFAO. Афиша bigmir)net попыталась предположить, зачем вам это нужно.
Поделись

Зажигательные танцевальные хиты

Пару слов о дуэте. Тот, что выше – родной дядя того, что ниже. Но это не главное: тот, что выше – родной сын Берри Горди, основателя музыкальной империи Motown. Мы считаем, что именно финансовая состоятельность (мягко говоря) стала причиной настолько безалаберного (и поэтому принесшего плоды) отношения к собственной музыкальной карьере. Примитивная до тошноты в плане содержания, но веселая до невозможности в плане формы, музыка LMFAO – идеальный саундтрек для безбашенных танцев в пьяном виде.

Простые танцевальные движения

Тут и писать нечего – достаточно посмотреть пару клипов, чтобы понять, что ребята особенно не напрягаются, дети малые танцуют лучше, чем они. Но наблюдать за этим, а тем более принимать участие в этих дивных движениях тазом одинаково весело представителям обоих полов и всех возрастных категорий.

Нескучное шоу

После того, как племянник (тот, что пониже) оторвался от дяди (того, что повыше), дядя (тот, что повыше) выступает сам. На качестве исполняемого, простите, материала это никак не сказывается – просто на сцене больше людей. Главное – дядя по-прежнему выходит на сцену в трусах, и среди танцоров по-прежнему присутствует человек с коробкой на голове.

Приятная молодая публика

Поклонники LMFAO – милые молодые люди в странных одеждах и, что главное, без комплексов. Присоединиться к ним и, главное, видеть их всех вместе – счастье, сравнимое разве что со следующим пунктом.

Возможность танцевать с LMFAO на одной сцене

Афиша bigmir)net проводит беспрецедентный конкурс. Каждый обладатель билет на киевский концерт LMFAO может попасть на сцену и станцевать с ними под один из убойных хитов. Детали конкурса здесь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь