Переключиться на мобильную версию

Пять лучших клипов Дельфина

Сегодня в Crystal Hall выступит замечательный парень, талантливый исполнитель и гениальный поэт Dolphin. Афиша bigmir)net вспомнила лучшие клипы героя.
Поделись

Секс без перерыва, Поговорим о сексе (1991)
Дельфин начинал в группах Дубовый Гаайъ и Мальчишник, именно в составе Мальчишника узнал, что такое слава и многотысячная армия поклонников, и вскоре понял, что ему это нужно меньше, чем возможность самовыражаться и делать нормальный музыкальный продукт. К счастью для всех нас, в 1996 г. Дельфин ушел из Мальчишника.

Дилер, Не в фокусе (1997)
Первое известное сольное творение Дельфина с дебютного сольного альбома: агрессивная лирика, куча сэмплов (от Sonic Youth до Айзека Хэйза), запоминающийся видеоклип – сразу стало понятно, что Дельфин с нами надолго.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Garbage в Киеве: лучшие песни группы (ВИДЕО)

Весна, Звезда (2004)
Трогательный, берущий за душу клип, являющийся, по сути, нарезкой из документальных кадров церемонии закрытия Олимпийских игр в Москве в 1980 г.

Кокон, Юность (2007)
Альбом Юность, как и предыдущий альбом, Дельфин создал в компании Павла Додонова, для Юности Додонов написал всю музыку – лирика Дельфина от этого менее выразительной не стала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 50 лет лидеру Red Hot Chili Peppers Энтони Кидису

Sunset, Существо (2011)
Наиболее, наверное, позитивный из всех альбомов Дельфина представился публике невероятно красивым клипом, со словами, как обычно, врезающимися куда-то между лопаток.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь