Переключиться на мобильную версию

10 главных песен Дженнифер Лопес

13 ноября в киевском Дворце Спорта выступит певица, актриса, дизайнер и на дуде игрец Дженнифер Лопес. Афиша bigmir)net очень постаралась и вспомнила поворотные композиции в карьере Джей Ло.
Поделись

Janet Jackson/That’s The Way Love Goes (1993)

Вы, наверное, спросите – причем тут Джанет Джексон? Дело в том, что этот клип стал одним из первых появлений будущей дивы Дженнифер Лопес на ТВ – присмотритесь хорошенько, вон она, с нелепой «свадебной» прической, подпевает, пытается танцевать и улыбается. Чуть позже она перекрасит волосы – чтобы выглядеть чуть менее «латино».

If You Had My Love/On The 6 (1999)

Главный хит Лопес с альбома, который спродюссировал Пафф Дэдди. Можно сказать, что это самый убедительный творческий период Дженнифер, и после расставания с Дэдди – и профессионального, и личного – из музыки Лопес надолго пропал какой-либо вкус.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ЛУЧШИЕ КЛИПЫ RHCP

Waiting for Tonight/On The 6 (1999)

Дженнифер метко перепела песню группы 3rd Party, практически ничего в ней не изменив. Конечно, удачный клип сделал Лопес одной из красавиц для современников – тут тебе и в нижнем белье, и в шортиках, и в воде, и даже в блесточках. Любите меня, любите!

Love Don’t Cost a Think/J.Lo (2001)

Смешной, ну очень смешной клип, в котором одна из самых «дорогих» девушек современности раскидывается золотом-бриллиантами, и в итоге остается в маечке и в плавочках на пустынном пляже. Ах, ну да, есть обязательный практически для всех клипов Дженнифер эпизод с фитнесо-подобными танцами – за Лопес мы видим ее нового мужа Криса Джадда, танцора.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ЛУЧШИЕ ПЕСНИ-ПРОТЕСТЫ

Play/J.Lo (2001)

Очень, ну очень приятный электропопчик, который был бы вообще идеальным, если убрать вокал. На этот раз обошлось без намеков на латиноамериканское происхождение, но группового танца избежать не удалось.

Jenny From The Block/This Is Me… Then (2002)

Пик эксгибиционизма Дженнифер Лопес– мол, отстаньте ради Христа, но тем не менее – вот вам я в трусах, вот вам мой новый хлопец (Бен Аффлек), вот мы целуемся на яхте, вот я в студии с платочком на голове и голым пузом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ЛУЧШИЕ КЛИПЫ МАДОННЫ

Get Right/Rebirth (2005)

Первый сингл с четвертого альбома певицы. Наверное, был бы менее “цепляющим”, если бы не сэмпл из песни Джеймса Брауна для Maceo & The Macks – Soul Power ’74.

Do It Well/Brave (2007)

Очередное умелое использование сэмпла – на этот раз продюсеры Дженнифер воспользовались забытой композицией Иди Кендрикса Keep On Truckin’ 1973 г.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫХ УБИЛ ВЫСТРЕЛ

On the Floor/Love? (2011)

Музыкальная линия из Ламбады потерялась в электро-хаусе. Сотрудничество с Питбулем принесло Дженнифер Лопес успех в чартах и любовь в сердцах молоденьких поклонников Питбуля.

Dance Again/Dance Again… the Hits (2012)

Очередное сотрудничество с Питбулем, но тут главный не он, а мальчик Каспер Смарт, очередное увлечение (после бывшего мужа Марка Энтони) Дженнифер Лопес, лирический герой данного видеоклипа, голый по пояс. Впрочем, там не только он голый.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь