Переключиться на мобильную версию

Говорит и показывает: пять главных звезд youtube

Накануне концерта главной украинской звезды youtube Валентина Стрыкало, который пройдет в Зеленом театре 21 сентября, Афиша bigmir)net вспоминает его коллег по youtube-цеху.
Поделись

Джастин Бибер

Мальчик из Канады, объект вожделения всех североамериканских девочек «субтильного возраста и вида», стал популярным на youtube благодаря своей маме – именно она загружала ролики с его перепевками известных хитов. Начала мамаша в 2007 г. – Биберу тогда было 12 лет. Его пение понравилось Скутеру Брауну и Ашеру, и вскоре Джастин подписал контракт с их лейблом RBMG, после чего и стал звездой планетарного масштаба.

Крис Крокер

Видео 2007 г. с душераздирающими воплями о том, что Бритни стоит оставить в покое, потому что ей и так не сладко, собрало 4 млн просмотров за два дня. С того времени милый гей Крис наснимал немало клипчиков в доме своей бабушки, заимел отдельный канал на youtube, и продолжает хулиганить, несмотря на то, что интернет-сообщество упрекает его в нарциссизме и иногда даже грозит насильственной смертью.

Эмбер Ли Эттингер

Девушка-модель, которая успешно рекламировала нижнее белье чуть ли не с 13 лет, в 2007 г. записала песню о своей влюбленности в сенатора Обаму и выложила клип на youtube. Впоследствии Эмбер получила прозвище Obama Girl, обрела кучу последовательниц и подражателей. Учитывая то, что Эмбер с ее песенкой приглашали чуть ли не во все ток-шоу Америки, можно сказать, что ответственность за успех Барака и на ее хрупких плечах.

София Грейс

Девочке Софии Грейс было 10 лет, когда ее мама записала на мобильный, как ее дочь «читает» песню Ники Минаж Super Bass и выложила его на youtube. Их ролик, как бы смешно это ни звучало, раскрутил оригинальную композицию получше канала MTV. Софию и ее двоюродную сестричку Роузи пригласила на шоу Эллен Дедженерес, они исполнили Super Bass с Ники Минаж, затем появились на Грэмми, затем все маленькие девочки США захотели себе платье как у Софии.

PSY

Песня Gangnam Style корейского исполнителя PSY, и в особенности танец, которым эта песня сопровождалась, обрели на youtube такую популярность, что сама Бритни Спирз написала в своем твиттере, что хотела бы научиться его исполнять. Эллен Дедженерес на своем шоу предоставила Бритни такую возможность, пригласив PSY в студию – видео с прыгающей под Gangnam Style Бритни Спирз теперь покоряет просторы youtube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь