Переключиться на мобильную версию

Чтобы лето не кончалось: пляжные клубы Киева

Ввиду того, что половина пляжного сезона уже пролетела, редакция Афиши bigmir)net перечисляет пляжные клубы Киева, в которые надо успеть попасть до сентября.
Поделись
 

Bora Bora Beach Club
Где: Гидропарк, 250 метров прямо от Венецианского моста
Время работы: 10:00 – до последнего клиента
Сайт: www.borabora.com.ua
Контакты: (067) 230-6755, (067) 383-3454
По выходным проходят дневные вечеринки у бассейна. Есть бесплатная площадка для любителей волейбола. Вход на пляж тоже бесплатный, аренда лежака – 50 грн./день. Если охота поваляться у бассейна, надо арендовать бунгало, которое рассчитано на четверых – 400 грн./день. На территории клуба работает массажист. Вечером веселье начинается с 22:00. До 24:00 вход бесплатный, после девушкам – 50 грн., парням – 100 грн. Действует фейс-контроль. Стремных и подозрительных личностей не пускают. Есть бесплатная парковка с парковщиком во главе.
Кухня: европейская, японская. Цены средние. Мохито – 80 грн.
Плюсы: место тусовки продвинутой молодежи, хорошая музыка
Минусы: половина лета уже прошла.

Olmeca Plage
Где: остров Долобецкий, Гидропарк, за Венецианским мостиком прямо
Время работы: 9:00 – до последнего клиента
Сайт: http://nasha-karta.ua/ru/places/Olmeca-Plage.2.html
Контакты: 232-2244, (067) 445-6352
Просто пляжным клубом Ольмеку назвать сложно. Скорее это целый комплекс. На территорию в любой день можно зайти бесплатно и просто поваляться на пляже. Но чтобы посидеть у бассейна надо заплатить 200 грн. с пн. по чт., в остальные дни – 300 грн. За эти вам выдадут шезлонг, полотенце и зонт. Для того, что немного размяться, есть волейбольные площадки – от 150 грн./час, пинг-понг, русский бильярд, спортзал, серфинг, вейкборд, гидроциклы, аквааэробика, йога и даже тайский массаж. Но все эти развлечения за дополнительную плату. Случайных людей здесь практически нет, зато полно киевской знати, представителей шоу-бизнеса, спорта и политики.
Кухня: европейская, японская, украинская.
Плюсы: есть чем заняться.
Минусы: без приличной суммы денег никаких плюсов (см. выше) не будет.

Biruza Beach Club
Где: Обуховский р-н, с. Подгорцы, ул. Озерная 1
Время работы: 10:00 - до последнего клиента
Сайтhttps://www.facebook.com/BiruzaClub
Контакты: 093 323-7676
Новичок среди загородных комплексов с самым большим в Киеве бассейном. На территории есть бунгало, которые сдаются от 400 грн. за 4 человека. Аренда шезлонга и зонта обойдется в 100 грн. в будние и 150 грн. в выходные. Полотенце дополнительно выдадут за 30 грн. Можно вкусно поесть в летней резиденции ресторана Мангал или потусить в баре с широким выбором алкогольных напитков. А вечером послушать музыку и ди-джеев. Особо активным есть где поиграть в волейбол, футбол, настольный тенис и прочее.
Кухня: европейская и украинская.
Плюсы: отдаленность от города и есть где развернуться.
Минусы: даже не знаем...

Angar Beach
Где: 
Труханов остров
Время работы: 10:00 - до последнего клиента
Сайт: https://www.facebook.com/angarbeach
Контакты: 050 577-0202
Летняя площадка известного клуба ANGAR. В Angar Beach все просто, без пафоса - что радует. Ставка деляется на атмосферу и компанию. Это не модный клуб, куда ходят похвастаться новым платьем, а место встречи интересных людей. 

Днем  площадка функционирует как кафе, где гости могут  выпить прохладительные напитки и отведать вкусные  бургеры. По вечерам постоянно действующий летний  кинотеатр. А ночью вечеринки от лучших диджеев Киева.



 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь