Переключиться на мобильную версию

9 причин пойти на концерт Мадонны в Киеве

Для тех, кому сам факт приезда Мадонны в Киев кажется неубедительным, Афиша bigmir)net перечислят причины, по которым, как нам кажется, стоит все-таки на нее сходить.
Поделись

Мадонна – уникальное музыкальное явление

Надо в очередной раз отдать Мадонне должное: при явном отсутствии каких-либо музыкальных талантов налицо уникальное чувство момента и уникальное же чутье - она практически всегда (вплоть до альбома Music) выбирала правильных людей для коллабораций. Сегодня, увы, уже не поспевает: последний лонгплей, записанный с тошнотворным Солвейгом и Ко, лишний раз подтверждает, что дамочка скатилась в гнилую попсу. И уже не просто не оглашает тенденции, но и не успевает за ними.

 

Она наверняка споет свои старые песни

Если верить сетлисту концерта Мадонны в Израиле (который открывал данный тур 29 мая), старых композиций чуть ли не половина. В Тель-Авиве прозвучали Like a Virgin, Like a Prayer, Papa Don’t Preach, Vogue, Human Nature, Open Your Heart  - ну разве у кого-то получится не танцевать под хиты, которые в отрочестве он усиленно ловил в эфире Mtv и радиостанций?

 

Ей 53 года, а она все пляшет

Неугомонность от природы, йога и правильный (тут, конечно, можно долго спорить) образ жизни давно уже сделали из Мадонны эдакого робота с перекаченными бицухами. Можно не любить ее как явление, но не восхищаться этой бесконечной энергией на грани просто не получается.

 

Это может быть ее последний тур

Мадонна сегодня в роли продюссера может сделать куда больше для истории, чем в роли активного артиста. Возможно, она с нами согласится, а значит, это ее последнее турне - надо идти.

 

Ее шоу, как правило, оправдывают ожидания

Очевидцы, посетившие предыдущие концерты Мадонны, в унисон утверждают, что шоу стоит потраченных на билет денег, и оправдывает самые смелые фанатские надежды. Отличный звук, спецэффекты, танцоры, да и центральная фигура каждый концерт отрабатывает как последний в жизни, себя не жалея.

 

Украинские парни на каблуках засветились в ее клипе

Танцевальная формация Kazaky – томные парни, танцующие на каблуках – появилась в видео Girl Gone Wild с последнего альбома Мадонны. Доподлинно известно, что после того, как сей факт обсосала  общественность, гонорар танцоров слегка вырос. Будут ли они танцевать вместе с Мадонной в Киеве (было бы логично), пока неясно.

 

Посмотреть на Олимпийский

Тем, кто смывался на период ЕВРО из Киева, и тем, кто не был на новом Олимпийском ни разу, будет интересно а) взглянуть на стадион изнутри и б) оценить, настолько сильно любят чуть ли не главную звезду планеты у нас в стране.

 

Собственными ушами услышать, что она категорически не умеет петь

Последние треки Мадонны написаны с таким расчетом, что петь там в принципе и не нужно – можно просто выкрикивать в прыжке Give Me All Your Luvin’! и махать при этом руками. Совсем другое дело, скажем, песня Like a Virgin. Впоследствии можно будет говорить знакомым «Вживую петь она не может, САМ СЛЫШАЛ».

 

Полюбоваться публикой

В условиях неумеренной гомофобии в нашей стране и особенно в свете несостоявшегося гей-парада, можно смело расчитывать, что на шоу Мадонны самая красочная и веселая публика явится с утроенной боевой готовностью. На концерты Мадонны ходят не в последнюю очередь, чтобы потанцевать – поэтому дресс-код ожидается соответствующий, способствующий танцам под Vogue.

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь