Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: возвращение Титаника и Пирога

В этот чертверг, 5 апреля на украинских экранах стартует сразу шесть новых картин.
Поделись

Титаник 3D

3D-версия культовой классики 1997 года от режиссера Джеймса Кэмерона. Титаник является рекордсменом по числу номинаций на премию Оскар, картина выиграла в 11 из 14 номинаций, в том числе и как лучший фильм.

Главные роли в фильме исполнили Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. Также в картине сыграли Билли Зейн, Кэти Бейтс, Фрэнсис Фишер, Бернард Хилл, Дэвид Уорнер и другие.

Действие ленты разворачиваются во время первого и последнего рейса легендарного пассажирского парохода Титаник. Главные герои фильма – Джек и Роза, будучи членами различных социальных слоев, влюбились друг в друга на борту злополучного корабля, который столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики.

Американский пирог: Снова вместе

Четвертая часть культовой молодежной комедийной кино-серии. Режиссерами новой ленты выступили Хейден Шлоссберг и Джон Харвитц ранее работавшие над франшизой Гароль и Кумар.

К своим ролям вернулись актеры прошлых «Пирогов» Джейсон Биггз, Элисон Ханниган, Крис Кляйн, Томас Йен Николас, Эдди Кэй Томас, Шон Уильям Скотт и другие.

По сюжету фильма герои оригинального фильма 1999 года, уже повзрослевшие и обзаведшиеся семьями, возвращаются в родной Ист Грейт Фоллс чтобы посетить встречу выпускников школы.

Шапито-шоу

Российская музыкальная комедия культового режиссера Сергей Лобана, известного своей драмой Пыль (2005).

Главные роли в картине исполнили Алексей Подольский, Вера Строкова, Алексей Знаменский, Петр Мамонов и Сергей Попов.

Фильм разделен на четыре части. Четыре пересекающихся истории путешествия к морю. У каждой из частей своя тема: любовь, дружба, уважение и сотрудничество. Схожие сюжеты новелл рассказывают о своих героях, приезжающих в курортный городок, и поворотных моментах, меняющих их жизнь.

Шпион

Экранизация книги Бориса Акунина Шпионский роман, дебют на большом экране режиссера Алексея Андрианова.

Главные картины Данила Козловский, Федор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Виктор Вержбицкий, Виктория Толстоганова, Андрей Мерзликин и другие.

Действие картины происходит в 1941 году, главные герои картины опытный разведчик Старший майор Октябрьский и мальчишка-боксер лейтенант Дорин должны выследить агента абверовской разведки, жестокого и неуловимого Вассера.

Смерть супергероя

Драма с элементами анимационной ленты от ирландского кинорежиссера Йена Фитцгиббона.

Главные роли в фильме исполнили Энди Серкис, Томас Броди Сэнгстер, Эшлин Лофтус и Шарон Хорган.

Сюжет картины вращается вокруг больного раком подростка по имени Дональд. У него осталось совсем немного времени, чтобы насладится жизнью. В фантазиях Дональд видит себя бессмертным супергероем, который противостоит отвратительному суперзлодею с большим шприцем, а роковая любовь супергероя поет на сцене ночного клуба.

Ловушка для невесты

Британская романтическая комедия от режиссера Шери Фольксон.

Главные роли в картине сыграли Элис Иве, Келли Макдональд и звезда телесериала Доктор Кто - Дэвид Теннант.

Фильм рассказывает об актрисе-суперзвезде Ларе, которая хочет выйти замуж за своего бойфренда Джеймса и считает, что сонный шотландский островок Хегг является единственным местом в мире, где их не найдут папарацци. Но папарацци их находят и, чтобы сбить их со следа, Лара решает найти подсадную невесту, на роль которой по ее мнению идеально подойдет местная девушка Кэти. Но все идет не так, когда между женихом и фальшивой невестой вспыхивает искра.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь