Переключиться на мобильную версию

План действий на уикенд: Stereo MC’s, Оскар и блины

Афиша bigmir)net представляет план действий на грядущие выходные в Киеве.
Поделись

 

Провожать зиму, выпивать и закусывать на свежем воздухе, выбрав один из предложенных Афиша bigmir)net вариантов

 

 

 

 

Снова влюбиться в баскетбол: в субботу пойти на Матч Звезд Суперлиги во Дворец Спорта. Или не пойти – а просто посмотреть Матч в 16:00 по Первому Национальному.

 

 

 

Узнать, можно ли Варю из Интернов воспринимать не как Варю из Интернов, сходив в кино на смешную Zолушку. Или пойти на Нежность – и в очередной раз воспринять Одри Тоту как Амели.

 

 

 

В субботу посетить Новый украинский театр, с головой окунуться в атмосферу ночного Парижа с его фонарями, уличными актерами и тайнами жизни великой певицы в спектакле Семь чудес малышки Пиаф.

 

 

 

Сходить на выставку фотографий Война ворует детство в Mironova Gallery, посвященую детям, вынужденным жить в зонах военных конфликтов. Можно прихватить своих, в воспитательных целях.

 

 

 

В субботу разорваться, но каким-то образом пойти как минимум на два концерта. Долго выбирать между Крихiткой в Sullivan Room, Stereo MC’s в Crystal Hall, Foa Hoka в Бабуине и Бабкиным/Шуровым в Галерее Лавра.

 

 

 

В воскресенье поздно ночью следить за тем, как распределяются награды на церемонии Оскар, в случае разочарования писать ругательные «посты» в соцсетях.

 

 

 

Успеть на финальные распродажи в Backstage, Интертоп и Спортмастер.

 

 

 

 

В субботу поздно вечером залезть под одеяло, чтобы бояться адского мальчика при просмотре старого доброго Омена по ТЕТу в 23:00.

 

 

 

 

В воскресенье любоваться Меган Фокс на фоне сражений между автоботами и десептеконами в фильме Трансформеры на К1 в 18:45.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь