Переключиться на мобильную версию

Уж замуж невтерпеж: Бритни и другие любители жениться

Сегодня, 14 февраля, Бритни Спирс снова выйдет замуж. Желая предостеречь Бритни от печальной привычки жениться, редакция Афиша bigmir)net вспоминает других звезд, неравнодушных к свадебным обрядам.
Поделись

Жа Жа Габор

Эта американская венгерка выходила замуж девять раз. Вторым ее мужем – и отцом ее единственного ребенка – был Конрад Хилтон, прадедушка Пэрис Хилтон, основатель известной сети отелей.

Лиз Тейлор

Самая красивая Клеопатра в кинематографе была замужем восемь раз, дважды за Ричардом Бертоном, с которым познакомилась на съемках Клеопатры. Первый раз они прожили в браке десять лет, развелись, и через год снова поженились, протянув на этот раз чуть больше года.

Ларри Кинг

Великий телеведущий, который, кстати, наполовину белорус,  сейчас женат в восьмой раз.  Справедливости ради стоит отметить, что Кинг вовсе не поведен на худых стройных моделях – среди жен Кинга была только одна модель, а точнее playboy bunny, на ней Кинг был женат дважды.

Билли Боб Торнтон

Самой известной из его пяти жен была, конечно, Анжелина Джоли. Кстати, Джоли отбила его у актрисы Лоры Дерн, с которой Торнтон был помолвлен вплоть до встречи с коварной Анжелиной.

Лайза Минелли

Минелли, конечно, известна больше своими бурными романами, которые не мешали ее бурным четырем бракам. Одним из самых известных ее любовников – при живом, ясное дело, муже – был Михаил Барышников. Говорят, пара ходила на свидания в те же рестораны, и в то же время, где ее муж Марк Джиро проводил деловые встречи.

Брижит Бардо

Все замужества Бардо – даже самое первое, с Роже Вадимом - меркнут перед ее романами. Самым плодотворным из них стал роман с Сержем Генсбуром – детей у них не было, зато свои лучшие песни Генсбур написал именно под влиянием чувств к BB.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь