Переключиться на мобильную версию

All Music is Jazz '17

10-13 ноября в Киеве пройдет второй ежегодный фестиваль All Music is Jazz. Мероприятие растянется на две локации, четыре дня и множество жанров и форматов. Так, в рамках фестиваля пройдут традиционные джазовые живые выступления, ночные диджей-сеты, вечерние джем-сейшены и образовательные мастер-классы и Q&A. Гости смогут поучаствовать в каждом из предложенных либо же выбрать для себя самые актуальные форматы.

В лайн-апе All Music is Jazz ‘17 примут участие саксофонист, композитор, один из важнейших музыкантов современности — Стив Колман; диджей, играющий на кассетах аутентичную африканскую музыку, Брайан Шимковитц; один из главных голосов лейбла Blue Note и соул музыки 21 века — Хосе Джеймс; немецкий продюсер, создающий музыку на пересечении миров фри-джаза, эмбиента, экспериментальной электроники и параллельных — Бернд Фридман. А также основатель фестиваля Next Sound Андрей Кириченко с электро-аккустической программой; квинтет Дениса Дудко, басиста Океана Эльзы, с джазовой программой; Джоном Холленбек с оркестром; хаус-дуэт Session Victim и резиденты концертов и вечеринок.

Вечерняя и ночная части фестиваля традиционно пройдут в стенах арт-центра Closer. А на джем-сейшены гостей пригласят в известное джазовое место на Крещатике, 44 - Бармен Диктат.

Подробности читайте на официальной странице в фб.

10
ноября
450-800 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь