Переключиться на мобильную версию

Піккардійська Терція

Празднование 25-летия группы

Вокальная формация Піккардійська Терція празднует юбилей – 25 лет на сцене, в честь чего даст большой сольный концерт на главной сцене страны – в Национальном дворце искусств Украина.

Піккардійська Терція – уникальный коллектив для украинской музыкальной культуры. За четверть века стремительной песенной карьеры эта мужская группа по праву завоевала звание Музыкальной легенды Украины, а ее участники стали признанными "метрами акапельного пения". С 1992-го, года своего основания, Терція выпустила четырнадцать разножанровых альбомов и сборников. А к своему 25-летию "пиккардийцы" (состав формации: Владимир Якимец, Ярослав Нудик, Богдан Богач, Андрей Капрал, Андрей Шавала и Роман Турянин) готовят к выходу новый, пятнадцатый по счету, студийный альбом, который будет называться Лети...

"На концерте 30 сентября 2017 года мы будем рассказывать нашу историю. Но это будет не история Терції, а история украинской музыки, на которой мы росли и которая повлияла на нас как на музыкантов. Поэтому это будет не просто празднование 25-летия Піккардійської Терції, а вечер, посвященный нашей любимой музыке", - рассказывает художественный руководитель Терції Владимир Якимец.

Так в юбилейном концерте мужского секстета будут звучать песни Владимира Ивасюка, Николая Мозгового, Богдана Весоловского, Игоря Билозира, Виктора Морозова, Александра Шевченко, Андрея Панчишина, Андрея Кузьменко (Скрябін), Сергея Кузьминского (Брати Гадюкіни) и других авторов, которые оставили свой след в истории украинской музыки.

30
сентября
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь