Переключиться на мобильную версию

Децл

Лучшие хиты в сопровождении живой рок-группы

Децл приедет в Киев впервые вместе с живой рок-группой, чтобы исполнить все свои самые главные хиты.

Децла действительно знает каждый. Даже те, кто не особо знаком с хип-хопом, легко напоют парочку строк из его песен. Кирилл Толмацкий стал культовой личностью для нескольких поколений молодежи и меломанов, и все благодаря тому, что именно он в свое время открыл «рэп» широкой аудитории.

Говорят, что настоящую любовь к хип-хопу Децл “нашел” обучаясь в Швейцарии. Именно его сосед по комнате, который постоянно слушал, как казалось тогда, крайне непонятную музыку, вдохновил Кирилла на дальнейшее творчество.

Первая глава его карьеры — альбом Кто?ты. Увидев мир в 2000 году, он разошелся тиражом более миллиона копий! А такие хиты как Слезы, Вечеринка, Кровь моя, кровь находились в горячей ротации телеканалов еще очень долгое время и успели плотно засесть в наших головах. Таким образом, буквально за полгода из неизвестного паренька Кирилл Толмацкий превратился в одного из самых популярных исполнителей постсоветского пространства. У каждого в коллекции были кассеты с его музыкой, а носить дреды стало трендом. Из окон звучала та самая Вечеринка, и, казалось, вся страна двигается в ритм песен 16-го подростка, которому удалось сделать хип-хоп массовой культурой.

Билеты в продаже

25
марта
280 - 800
Sentrum
Шота Руставели, 11
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь