Переключиться на мобильную версию

Фестиваль уличной еды. Закрытие сезона

Закрытие сезона

Организаторы решили не ограничиваться гастрономической тематикой и просто собрать в одном месте лучшие форматы уличной еды: новичков этого года, которые уже успели полюбиться публике, и постоянных участников, которые собирают очереди уже который год подряд.

На фестивале обещают создать атмосферу настоящего домашнего уюта и согреть всех, кто устал от осенних холодов, ведь много активностей сконцентрировано в отапливаемых помещениях. Одно из них превратиться в настоящий дом с кухней, где будут проходить кулинарные мастер-классы, уютной гостиной с камином и пледами, игровой комнатой, где можно поиграть в Мафию, маминой спальней, где тебе красиво заплетут косы, и библиотекой с новыми книгами. В таком доме команда обещает устроить «квартирник» и приглашает всех на hot drinks party – горячую вечеринку с горячими напитками. В главных ролях – какао, глинтвейн, грог и, конечно же, кофе.

Впервые на фестивале будет организована отдельная зона барбекю, где каждый посетитель сможет не просто погреться у пламени огня, но и самостоятельно приготовить на костре каштаны, маршмеллоу или даже стейк. Если вы предпочитаете готовые блюда, участники обещают впервые представить фондю из раклета – традиционную закуску уличной еды Лондона.

Для тех, кто предпочитает активный отдых, будет организована масштабная веловыставка Facebike. Здесь все желающие смогут приобрести велосипеды или запчасти к ним по скидкам, принять участие в соревнованиях или понаблюдать за тем, как спортсмены на скорость преодолевают препятствия на чемпионате Украины по триалу. Активности предусмотрены как для взрослых, так и для детей.

4
ноября
2016
70
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь