Переключиться на мобильную версию

Bittersweet bash

Вечеринка

Вечером 3 сентября An Overproof Joint соберет ценителей хорошего необычного алкоголя и самых креативных миксологов столицы, а также других городов страны. Темой вечеринки, организованной An Overproof Joint в партнерстве с брендом Campari Ukraine, станут проводы так быстро и незаметно пролетевшего лета.

В этот вечер за барной стойкой Adam Howell – сооснователь бара Lost & Found, Dmitry Kolomiets - призер престижного конкурса барменов FriendsCocktailCup, а также Oleg Yakobenko, шеф-бармен одесского заведения The Fitz. Но это далеко не вся команда барменов: компанию легендарным миксологам может составить любой желающий – и умеющий! – сочетать несочетаемое и задавать настроение с помощью коктейлей. А все – благодаря специальному конкурсу.

Эта вечеринка – отличный шанс для новичков заявить о себе и продемонстрировать свои умения взыскательной, но благодарной столичной публике, которая ценит креативность и смелость. И можно не сомневаться – публики этой на просторной пьяцца BoomBoomRoom будет предостаточно. Ведь попробовать все креативные миксы от лучших барменов страны можно будет по единой цене: любой коктейль – 100 грн.

Музыкальные миксологи вечеринки – Boris Marchenko и Саша Тумко (Sasha Tumko) (совладелец магазина пластинок Vinylotheka).

3
сентября
250
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь