Переключиться на мобильную версию

Ах Астахова

Осенняя поэзия. Презентация новой программы

Невероятная, чувственная и такая многогранная Ах Астахова выступит в Киеве с новой программой Карманная планета, премьера которой состоится в октябре в Москве. Ее стихи останавливают время, зажигают душу и возбуждают разум. 

Ирина Астахова — одна из самых ярких и востребованных поэтесс современности. Она собирает полные залы в разных городах Украины, России, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Франции, Германии, Чехии, Испании и Италии. Громко и на полную силу Ирина заявила о себе в 2011 году, когда опубликовала видео на стихотворение Тебя хоть там любят?. Именно оно взорвало интернет и взволновало сотни тысяч душ своей откровенностью и чувственностью.

Дебютный сборник стихов Мужская лирика/Женская лирика, вышедший в 2013-ом, соединил в себе две стороны личности поэтессы. В одной из них  скрыта хрупкая, нежная и ранимая душа женщины, в другой же таится угловатая, прямая и резкая натура героя-серцееда. В этом же году Астахова удостоилась награды Золотая Горгулья в номинации «лучший арт-проект года». 

Ах Астахову любят за то, что несмотря на иногда очень болезненную и личную лирику, она оставляет место для оптимизма. Ирина рассказывает о поиске и нахождении жизненного пути и делится секретами достижения состояния счастья. Сочетание легкости и жизненности лиричных строк с мелодичным, живым музыкальным сопровождением создают удивительную атмосферу на ее выступлениях.

24
ноября
150 - 500
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь