Переключиться на мобильную версию

The Herbaliser

Впервые в Украине

The Herbaliser, легендарные представители культового лейбла Ninja Tune, впервые выступят в Украине. Это будет первый полноценный живой концерт, когда группа предстанет перед украинской публикой всем своим джазовым составом.

В этом году The Herbaliser отмечают свое 20-летие – период, за который они выпустили 9 полноценных альбомов и 2 компиляции! За 20 лет The Herbaliser прошли путь от андеграундного хип-хоп-проекта до полноценного джаз-бенда, который на сцене звучит так же, как и на студийных записях. Их лайвы всегда выделяются особой энергетикой, за что The Herbaliser стали желанными гостями на фестивалях по всему миру. Добрый десяток лет The Herbaliser были лицом Ninja Tune, издавая там свои самые популярные альбомы.

Наряду с Massive Attack, Madonna и Oasis The Herbaliser стали авторами саундтрека к знаменитому фильму Гая Ричи Большой куш/Snatch (2000). Всего The Herbaliser выпустили 11 пластинок, в том числе два диджейских микса: один для серии Ninja Tune’s Solid Steel, а другой для онлайн-серии Fabric’s Live Mix.

23
августа
150
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь