Переключиться на мобильную версию

WhoMadeWho

Танцевальный сет

Они должны были разбежаться после первой же репетиции, но идут одним путем вот уже 15 лет. Три музыканта из разных вселенных; три лидера, способных справиться в одиночку. Джазмен-авангардист с внешностью Фрэнка Заппы, фанатеющий от Боуи интеллектуал с бас-гитарой и популярный на всю Данию хаус-диджей за барабанной установкой. Вместе – самый странный, взрывной и самобытный коллектив на европейской инди-сцене нулевых. 

Who Made Who! На танцполах всего мира люди впадают в натуральный экстаз от ремикса Tale of Us на их мегахит Every Minute Alone. На рок-фестивалях толпа безумствует, требуя коронный номер парней – убойный кавер на Benny Benassi Satisfaction. Who Made Who делают ремиксы на Hot Chip и Peaches, а их собственные песни распевает Джош Хомм из Queens of the Stone Age. Датское трио хвалят Daft Punk и Soulwax, профильная пресса и национальные телеканалы, в то время как сами Who Made Who не устают придумывать, чем же еще удивить искушенную публику, в разных комбинациях миксуя краут-рок, диско, электроклэш, панк, синт-поп, фанк. 

Who Made Who непредсказуемы. Они порождение эпохи постмодерна. Артисты, которые сменяют гитары на синтезаторы, а синтезаторы на диджей-деки с той же легкостью, с какой умелый серфенгист берет новую волну. Они выпускают новые релизы на знаковых для хаус и техно-сцены лейблах Get Physical и Kompakt, играют танцевальные сеты и живо экспериментируют с электроникой. Именно в такой, клубной ипостаси Who Made Who выступят в Киеве. Опытный диджей и продюсер Tomas Barfod за пультом (меломаны помнят его еще по дип-хаусу проекту Filur совместно с Каспером Бьорком) и безудержный Tomas Høffding с микрофоном в одной руке и кучей вокальных эффекторов в другой. 

Who Made Who мешают в своих сетах собственные лучшие хиты и эклектичный набор из любимой музыки от панк-рока до поп-хитов, сдабривая все это щедрой порции иронии, стеба и смелых импровизаций.

24
июня
200
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь