Переключиться на мобильную версию

Beth Hart

Американская певица снова выступит в Киеве

Многие критики называют Beth Hart глотком свежего воздуха в современной индустрии. Воспитанная на классическом блюз-роке, она с неимоверной энергией и страстью обрушивает на слушателя всю глубину своих переживаний, которых к своим 40-ка годам она накопила немало.

Ради искусства, Beth Hart бросила школу, и полностью погрузилась в мир музыки. Она пела в дешевых клубах, и прямо на улицах, пыталась наладить личную жизнь, и боролась с алкоголем и наркотиками. В результате, к записи своего первого серьезного альбома она написала более 140-ка песен!  Первая же пластинка вознесла ее на вершины хит-парадов, а критики не уставали писать восторженные рецензии.

С тех пор, в жизни Beth Hart были и взлеты, и падения, но каждый из ее альбомов открывал все новые грани ее таланта: Immortal был роковым альбомом с небольшими отклонениями в сторону блюза, но несмотря на отсутствие громкого имени, у исполнителя, работали над ним супер-продюсеры Hugh Padgham (Phil Collins, Sting, The Police, Paul McCartney), David Foster (Bryan Adams, Christina Aguilera, The Bee Gees, Céline Dion) и Mike Clink (Guns N' Roses, Mötley Crüe,). Сотрудничать с такими продюсерами мечтают все звезды, а они втроем работали над дебютным альбомом малоизвестной исполнительницы!

Следующая пластинка, Screamin’ For My Supper уже содержала немалое количество блюза и лаунжа, но работа над альбомом (а вернее, сопутствующий образ жизни), серьезно подорвали здоровье исполнительницы, и поставила под вопрос дальнейшую карьеру Beth Hart. Что не помешало очень тепло воспринять пластинку и слушателями, и критиками.

Leave The Light On был записан уже более зрелой и мудрой Beth, ее голос стал еще более чувственным, а песни – еще более проникновенными. За этой пластинкой последовали длительные гастроли, в ходе которых Beth Hart произвела настоящий фурор в Европе. И это вдохновило ее на написание новых песен.

И, наконец 37 Days – последний на сегодняшний день альбом, который был записан всего за 37 дней, в максимально «живой» и естественной обстановке. И заглавная песня, Good As It Gets лучше всего отражает чувства певицы – она вдохновляет всех, у кого есть мечта и напоминает, что сам путь не менее важен, чем конечная цель.

Полностью поддерживая традиции блюза старой школы, Beth Hart много сотрудничает с другими известными музыкантами: в ее активе выступления с такими грандами как Jeff Beck, запись песни для нового альбома Slash, записи и гастроли с выдающимся Joe Bonomassa.

21
июня
340 - 1990
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь