Переключиться на мобильную версию

Untitled Fest

В фестивале музыки в стиле пост-панк под названием Untitled Fest примут участие четыре украинских группы. Small Depo и Bichkraft из Киева, харьковчане City of Me и команда из Ровно Cold Comfort, которая будет хэдлайнером мероприятия.

Вот как прокомментировал фестиваль его инициатор, участник группы City of Me Эдуард Токуев: «Bichkraft скоро уезжают в тур по Штатам, поэтому пропустить их сейчас просто нельзя. Cold Comfort уже нашли своего слушателя в Европе и, несмотря на то, что и это немалое достижение, думаю, они только начинают. Мне кажется, подобного рода фестивалей в Украине еще не было. К пост-панку уже достаточно давно проявляется повышенный интерес, но в рамках относительно небольшой группы людей. Из этого жанра вышло много интересных групп: часть из них нашла свое звучание, но есть и приверженцы канонов. На Untitled Fest можно будет услышать и то, и другое (и даже что-то третье)».

Эдуард Токуев также рассказал, что практически все участники фестиваля в последнее время работали над новым материалом. Из чего следует, что во время концерта помимо уже знакомых песен будет представлена не одна новая композиция.

9
апреля
80 - 150
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь