Переключиться на мобильную версию

Pompeya

Презентация нового альбома

Одни из самых достойных представителей нью-вейв и танцевального инди-рока постсоветского пространства представят в Киеве свой новый альбом Real.

Изначально творчество группы выглядело довольно минималистичным, что объяснялось, скорее всего, составом: вокалист + ритм-секция. Но затем музыкантам после совместных выступлений с братьями Липскими, они же группа Simple Symmetry, показалось, что без клавиш не обойтись. И Александр Липский пополнил ряды группы. В обновленном составе музыканты решили сосредо­точиться на поиске своего идеального звучания и стиля, для чего провели около полутора лет в различных студиях. В итоге изменений претерпели оба эти параметра: ребята перестали играть девичий поп-рок и постепенно стали одними из самых достойных представителей нью-вейв и инди на постсоветском пространстве.

"Real – это новый шаг по погружению слушателя в тропическую зону комфорта с убаюкивающими треками (титульный номер Real), протяжным эхом и карибского плана электронной перкуссией. Главный моторный хит пластинки Pasadena на фоне неги и блаженства, разлитых в Real, кажется диковатым подростком в мире люксовых удовольствий", - такую рецензию на альбом написал журнал Rolling Stone.

10
июня
220 - 600
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь