Переключиться на мобильную версию

UAmade Fest in LOVE

Праздничная ярмарка и Cross-dating weekend: свидания и бракосочетания.

Развлекательная программа и ярмарка составлена таким образом, чтобы весело было всем: родителям с малышами, влюбленным и свободным.

На ярмарке будет несколько тематических зон:

MARKET ZONE, которая занимает около 600 кв.м . Верхняя одежда, обувь, платья, белье, брюки, свитшоты, украшения, блокноты, скретч-карты, пасты, варенье.

KIDS ZONE: электрическое Тесла Шоу Киев - спектакль, где можно будет увидеть настоящую молнию, которая играет музыку разрядами от Профессора Сергениуса. Управление электричеством, сияющие сами по себе лампы Генераторы Тесла. Самые смелые смогут принять участие в шоу самостоятельно.

PHOTO ZONE и BEAUTY ZONE - абсолютно бесплатные, как и вход на фестиваль. Развлекательная программа, волшебный купидон, стильный маркет и отчаянный шопинг, фотозоны, гриль, горячие и горячительные напитки, приворотное зелье, легкие коктейли и конкурсы. :) Лучшие диджеи, веселая музыка, крутые ведущие, которые не дадут вам скучать.

CROSS-DATING ZONE: профессиональные ведущие с Speed dating Kiev помогут пройти свиданию на все 100% и найти тебе свою половинку.

В WENDING ZONE: горячий Элвис ждет тебя и твою пару, чтобы провести свадебный обряд прямо на # UAmadeFest in LOVE. Каждая пара получит свидетельство о браке. Пара может быть любой. Мы за любовь. Вы можете быть знакомы 5 минут или женаты, вы можете быть друг с другом подружками или парнями.

Также вы сможете танцевать без подготовки West Coast Swing и попробовать свои силы в чемпионате по кикеру. Узнаете, как уберечься от заболеваний, которые передаются во время акта любви и получите бесплатно контрацептивы.

Разнообразные и вкусные бургеры, чебуреки, глинтвейн, кофе, сладости даже для сторонников вегетарианской пищи будет чем себя побаловать на FOOD ZONE.

13
февраля
Вход свободный
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь