Переключиться на мобильную версию

Театр Маски-шоу

Премьерное комедийное шоу "Маски в кубе" в честь 30-тилетнего юбилея.

Сложно поверить, но творческая история театра Маски-шоу началась ровно 30 лет назад. 30 лет непрерывного комического стажа – это не шутка, а официально зарегистрированный рекорд. Именно такое достижение зафиксировано недавно в Национальном реестре рекордов Украины легендарным театром Маски-шоу. Основной состав, «костяк» труппы, 6 актеров театра Борис Барский, Делиев, Наталья Бузько, Александр Постовенко, Игорь Малахов и Михаил Волошин – не менялся целых 30 лет, что является прецедентом в истории театра!

Все эти годы Маски-шоу множество раз доказывали свой феноменальный успех: буквально «взорвав» телевидение 90-х, вскоре они стали королями современной клоунады на огромной территории, которая простирается сегодня на десятки стран мира. Знаменитая комик-труппа никогда не почивала на заслуженных лаврах, она творит и развивается, создавая и изобретая все новые и новые головокружительные, блестяще сыгранные, театрализованные остроты! Маски поистине неистощимы. Доказательство тому – новое комедийное шоу Маски в кубе, которое вскоре увидит вся Украина: сегодня, 15 октября, стартует грандиозный юбилейный тур в 24 городах, организованный компанией Квартал-концерт. А 27 октября состоится премьера шоу Маски в кубе в Киеве, в МЦКИ Октябрьский дворец.

Маски в кубе – блестящая комедия без слов о превращении фантазии в реальность, и реальности в фантазию. Зрители увидят спектакль-сновидение, где сюжетная линия растворяется в непрерывном потоке сознания. Здесь взрослые становятся детьми, а все серьезное превращается в абсурд. Смешные до умопомрачения сцены сменяются красивыми философскими образами и неожиданными трюковыми ноу-хау. С удивительной пластичностью и мастерством актеры труппы создают не просто пантомимы, а настоящее шоу, великолепную драматическую клоунаду, новаторство которой невозможно сравнить с привычными жанрами. Этот спектакль позволит посмотреть на мир другими глазами, найти себя в героях, а героев – в себе.

Спектакль Маски в кубе основан на совершенно новых номерах и новых режиссерских идеях – начиная от комедийных трюков, и заканчивая декорациями на сцене. Однако, в шоу войдут и фирменные пантомимы, полюбившиеся миллионам, ставшие неотъемлемыми страницами творческой биографии труппы. Это и культовый Вокальный дуэт Мана-мана-тынч-тынч-тытырым, который впервые появился на телевидении в 1985 году, и Танец умирающего лебедя, Танец самовара и чашек из Маски в опере, и другие, вызывающие почти у каждого гомерический хохот вперемешку со щемящими нотками ностальгии. Это Маски в кубе, помноженные на 30 лет.

Билеты уже в продаже.

27 октября - Театр Маски Шоу в Киеве
0:00 / 00:37

27
октября
2015
120-600 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь