Переключиться на мобильную версию

Henry Rollins

Рок-музыкант, вокалист, автор песен, директор звукозаписывающего лейбла, продавец мороженого, артист в жанре spoken word, публицист, теле- и радиоведущий, актер, активист за мир и прав сексуальных меньшинств…

Генри Роллинз имеет за плечами такой богатый и разнообразный опыт, что темы для своих стендапов, наверное, не исчерпает никогда. Во всем мире любят его монологи как с глубоким социальным и политическим смыслом, так и дурацкие истории о мародерстве и поездке через Транссибирскую магистраль.

Широкую известность Роллинз обрел как фронтмент сначала панк-группы Black flag, а затем хардкор-группы Rollins band. В 80-е во время концертов он часто устраивал потасовки и любил пустить в ход свой крепкий кулак, иногда прямо на сцене. Теперь же Генри предпочитает использовать, скорей, крепкое словцо. Перед тем как Black Flag распались, Роллинз гастролировал в жанре spoken word и даже выпустил альбом соло и EP. В 90-х он продолжил выпускать подобные альбомы, но уже на собственном лейбле. Артистизм в сочетании с кучей мускулов и татуировок обеспечили Роллинзу еще и роли в кино: от лидера нацистской банды до военного в отставке. Таким образом, Генри набирал популярность уже в новом амплуа.

В итоге, сейчас stand-up туры по Европе и Америке собирают еще больше зрителей, чем его рок-концерты. В начале 2016-го Роллинз объедет Европу с новой программой Charmingly Obstinate. Пресса уже сейчас предрекает sold out во всех городах. В Украине состоится всего одно выступление, поэтому с покупкой билетов не стоит затягивать.

4
февраля
500 - 900
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь