Переключиться на мобильную версию

ATB на BUD FreEDM

Дэнс-фестиваль BUD FreEDM

Хедлайнер фестиваля – одна из самых влиятельных фигур на электронно-музыкальной сцене мира, автор любимых суперхитов нескольких поколений – ATB – немецкий музыкант и диджей Андрэ Таннебергер.

Из под его пера вышли десятки суперхитов, ставших классикой. Он обладатель 15 платиновых и 26 золотых дисков, завсегдатай всевозможных дэнс-чартов и диджей-рейтингов. Его гастрольный график включает все континенты, крупнейшие мировые фестивали (Electric Daisy Carnival, Creamfields, Nature One, Global Gathering и многие другие), он резидент клуба Marquee Club Лас Вегас, желанный гость на всех тусовках и крутых вечеринках.

В лайн-апе фестиваля также музыкант и диджей, который прославляет Украину на мировой EDM-арене – Omnia. Его треки играют тысячи диджеев на всех континентах, сам Армин ван Бюрен и Маркус Шульц считают его настоящим и будущим электронной дэнс-музыки.

Rudee - немецкиймузыкант и диджей Джош Галахан, друг и коллега АТВ. Треки Джоша поддерживают многие суперзвезды, среди которых: Армин ван Бюрен, Пол Окенфольд и АТВ.

IRA' - стало известной миллионам слушателей благодаря ее совместному треку с Omnia The Fusion. Работа стала Tune of ASOT 550 - лучшим треком всемирного празднования ASOT 550.

Digital X - киевский музыкант, для которого это будет дебют на большом рейве. Артист лейблов Coldharbour (Armada), Spinnin', Enhanced, Infrasonic. Его треки звучат в популярнейших радиошоу A State Of Trance, Global DJ Broadcast, а также на масштабных фестивалях уровня Ultra Music Festival и A State Of Trance.

19
сентября
2015
349-999 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь