Переключиться на мобильную версию

Партизан-Рок

Группа Brutto проводит первый антиимперский и антивоенный фестиваль

На площадке арт-завода Платформа выступят группы BRUTTO, Antis, Dzieciuki, Гайдамаки и Телевизор, некий партизанский отряд прогрессивных, самодостаточных, честных с собой и окружающими, бэндов. 

Лайнап подобран так, чтобы дать "ярый, прямой и бескомпромиссный ответ всему «совку», который уже порядком осточертел думающему обществу". 

BRUTTO -  белорусско-украинская бригада революционного угара во главе с Сергеем Михалком уже промчалась с концертами по всей Украине, но не собирается останавливаться на достигнутом! Их неутомимые творческие посылы бьют прямо в сердце, а идеи – просты и понятны каждому.

Antis – арт-рок-группа, созданная архитекторами из Вильнюса еще в 80-х. Тогда их колкие тексты смело, открыто и убедительно высмеивали советскую пропаганду. Группа объединилась в 2007-ом и сейчас представляет собой воплощение нового литовского рока. Легендарные бунтари, мудрые, музыкальные и безумно интересные!

Dzieciuki – белорусскоязычная группа из Гродно, мастера забойного фолк-панка. Большая часть текстов песен пропитана антисоветчиной и посвящена белорусским героям - повстанцам разных времен.

Гайдамаки – музыкальная формация с европейскими взглядами и оригинальнейшей подачей творчества! К тому же, украинская рок-группа – постоянный гость многотысячных фестивалей по всему миру. Музыканты являются ярким примером формирования современной rock&world music культуры и активно продвигают месседжи о настроении украинского общества в целом.

Телевизор – российская постсоветская рок-группа, орудующая словом, рок- и тяжелой электронной музыкой. На прошлом концерте в Киеве ребята исполнили песню под названием «Ты прости нас, Украина». И этим все сказано.

29
августа
2015
249 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь