Переключиться на мобильную версию

Ночь пожирателей рекламы

30 мая киевляне не сомкнут глаз – Ночь пожирателей рекламы снова на экранах

30 мая в Киеве состоится легендарное шоу «Ночь пожирателей рекламы». Всего лишь за одну ночь гости увидят шедевры рекламной индустрии со всех концов света – вся картина мира от Мексики до Японии и от Швеции до ЮАР предстанет перед глазами зрителя со всем его многообразием эмоций, культур и продуктов.  

Нон-стоп показ рекламных роликов из крупнейшей в мире частной коллекции ценителя рекламного мастерства и гениального чудака Жана Мари Бурсико, который более 30 лет назад начал делать дерзкий проект, покоривший весь мир. Каждый год автор представляет новую подборку самых необычных и креативных роликов. В этот раз зритель должен хорошенько подготовиться: его ждут сумасшедшие танцующие пони, реклама зубной пасты 1926 года, Дженнифер Лопес и Михаил Горбачев, зомби-апокалипсис, песни и сентиментальные видео, серия социальных роликов, шутки и пронзительные истории о настоящих героях – все эти сокровища «Синематеки» представляют собой концентрат жизни человечества в двадцатом и двадцать первом веке.

«Ночь пожирателей рекламы» – это не просто показ роликов, это культурное и масштабное мероприятие, которое начинается задолго до входа зрителя в кинозал. Это праздник! Войдя в фойе кинотеатра, гости сразу же попадают внутрь многопланового шоу с музыкой и сюрпризами от партнеров и спонсоров шоу.

Пройдёт «Ночь пожирателей рекламы» в кинотеатре Cinema Сity (ТРЦ Ocean Plaza), начало пятичасового шоу в 20:00, стоимость билета составит 300-400 грн, купить которые можно на parter.ua. По традиции, рекламный пир будет состоять из трех отделений и двух продолжительных антрактов.

«Ночь пожирателей рекламы» приглашает в путешествие во времени и пространстве. Просьба пристегнуться и не курить в салоне!

adshow.com.ua
fb/AdEaters.UA

30
мая
2015
300-400 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь