Переключиться на мобильную версию

KIEV TANGO PROGECT

Единственный в Украине виртуоз-оркестр, исполняющий музыку танго в различных его стилях и направлениях: - танго-вальс, танго-фокстрот, танго-джаз, танго-nuevo.

KIEV TANGO PROGECT - один из самых ярких и уникальных современных европейских коллективов, исполняющих аргентинское танго в классическом составе в непривзойденном стиле. 

Каждый концерт KIEV TANGO PROGECT – это всегда яркое событие в культурной жизни  нашей страны. В новой программе «МИРОВЫЕ ХИТЫ В СТИЛЕ ТАНГО»  музыканты KIEV TANGO PROJECT подарят зрителям уникальную возможность погрузиться в аутентичное звучание настоящего танго-оркестра. В этот вечер будет звучать музыка не только королей аргентинского танго, но и  вовсе неожиданные композиции мировых хитов в стиле … танго:  ASTOR PIAZZOLA, NIRVANA, MICHAEL JACKSON, RICHARD GALLIANO, DEEP PURPLE, ADELE, CARLOS GARDEL, EAGLES, а также  знаменитые мелодии танцевальной  милонги - Desde el alma, Milonga Sentimental, Gallo Ciego  и другие.

«Мы – украинцы, которые любят и гордятся своей страной. Ведь Украина начинается с каждого из нас – нашего позитивного мышления, нашей культуры, музыки и искусства, а также веры в лучшее.  Мы верим, что наша новая программа «Мировые хиты в стиле танго» доставит эстетическое удовольствие всем ценителям живой и качественной музыки!», - говорит КИРИЛЛ ШАРАПОВ, известных скрипач виртуоз и художественный руководитель KIEV TANGO PROJECT.

Справка.

KIEV TANGO PROJECT – единственный в Украине виртуоз-оркестр, исполняющий музыку танго в различных его стилях и направлениях: - танго-вальс, танго-фокстрот, танго-джаз, танго-nuevo. 

KIEV TANGO PROGECT – состоит из профессиональных и очень талантливых музыкантов.  За плечами участников коллектива серьезное прошлое – виртуозное исполнение лучших образцов мирового наследия классической музыки. Все они – лауреаты международных конкурсов и фестивалей.  А имя идейного вдохновителя и скрипача КИРИЛЛА ШАРАПОВА, который является настоящим украшением коллектива хорошо известно, как любителям классической музыки, так и поклонникам танго в Украине и за рубежом.

KIEV TANGO PROJECT, созданный в 2011 году, за невероятно короткое время завоевал любовь украинской публики. Оркестр в буквальном смысле «взорвал»  культурное пространство нашей страны. «Эту музыку в Украине не играет никто в ТАКОМ составе и  в ТАКОМ исполнении, - считает посол Аргентины в Украине Лила Ролдан Васкес де Муан . - Каждый их концерт оставляет в сердцах публики незабываемые и прекрасные мгновения встречи с танго» .  

За три года существования с 2011 года , KIEV TANGO PROGECT уже успели стать «открытием года» на фестиваля «Джаз –Коктебель. Волошинская сцена», дважды выступали на фестивале «Країна мрій», получили почетное право открывать Танго школу Посольства Аргентины в Украине, дали 14 концертов в Китае, выпустили три альбома. Музыкантам танго-оркестра апплодировали  зрители Германии, Австрии, Польши, Голландии, Франции, Швейцарии, Омана, Азербайджана, Сингапура и Малайзии.

Состав виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT:  – лучшие академические музыканты Украины -  Кирилл Шарапов (скрипка), Татьяна Павличук-Тышкевич (фортепиано), Сергей Курдицкий (бандонеон), Дмитрий Третяк (контрабас).

3
апреля
2015
100-350 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь