Переключиться на мобильную версию

Ким и Буран

ЦСМ М17 и московский Фонд культурных инноваций Сатурналий (Gazgolder, МОСХАОС) запускает проект,  суть которого заключается в культурном обмене творческого потенциала — это и создание выставок, концертов, нестандартных форм самовыражения через трансформации пространства и, даже, если хотите, воздуха.

Начнется серия образовательных вечеринок выступлением космическо-танцевального коллектива из Санкт-Петербурга Ким и Буран.

Группа Ким и Буран образовалась в 2003 г. в Санкт-Петербурге и названа в честь главных героев советского мультфильма Тайна третьей планеты. В составе группы — композитор и клавишник Вячеслав Завьялов, басист Роман Толмачев, гитарист Александр Дмитирев и барабанщик Алексей Алешин. Дебютный альбом группы Kosmos for children вышел в 2004 г. и вернул к жизни забытые космические мелодии и звуки аналоговых синтезаторов 70-х, которые оказались так близки слушателям, с радостью погружающимся в мир своего детства и ретро-романтики.

За время своего существования Ким и Буран записали 5 альбомов, выступали на фестивалях Стереолето, SKIF, Tallin Music Week, Электромеханика, Petrojazz и на одной сцене с группой Zodiac.

На протяжении вечера вы также услышите сеты настоящих корифеев электронной сцены Киева: ди-джеев Соколова, Мишукова, Мавра и других.

Также в рамках события состоится открытие выставки от ЦСИ М17: арт-проект Люсьена Дюльфана Вид из моего окна.

23
ноября
2013
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь