Переключиться на мобильную версию

Submotion Orchestra

Эта музыка уникальна - легкая и свежая, как морской бриз, но при этом напористая, обволакивающая и гипнотическая, словно сияние полной луны.

Cемеро музыкантов из Лидса создали экспериментальный live-проект в начале 2009 г., однако очень быстро получили признание, как один из самых интересных и прогрессивных коллективов Великобритании. Его участники уверены: каждый звук наполнен смыслом и имеет глубокое личное значение.

Эта музыка уникальна - легкая и свежая, как морской бриз, но при этом напористая, обволакивающая и гипнотическая, словно сияние полной луны. Ранимые и чувственные живые инструменты, вторящие медовому и хрупкому вокалу Руби Вуд, создают неповторимую по энергетике картину.

Submotion Orchestra уже покорили сердца публики Glade, Glastonbury, The Big Chill, Bestival, Outlook, Soundwave. Свой первый концерт в Украине Submotion Orchestra отыграли в сентябре на фестивале Джаз Коктебель. После этого волшебного выступления, у организаторов крымского опен-эйра и возникло желание пригласить британцев с концертом в Киев.

30
ноября
2014
250 - 500 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь