Переключиться на мобильную версию

Патрисия Каас поет Пиаф

В сет-лист двухчасового представления включены 24 песни из репертуара Эдит Пиаф

Во время своего двухчасового концерта в Киеве Патрисия Каас исполнит 24 песни из репертуара легендарной Эдит Пиаф. Среди которых вечные хиты La Vie En Rose, Non, Je Ne Regrette Rien, La Foule, Padam Padam, Hymne L'Amour.
Во время своих выступлений Патрисия воссоздает атмосферу парижских улиц 30-50-х, и, сочетая музыку с поэзией и танцем, переносит образ Эдит Пиаф в день сегодняшний. Концерт Каас – это спектакль, где все продумано до мелочей. "Представление должно быть театрализованным, так же как театрализованной была жизнь Пиаф", - говорит Патрисия Каас.

Альбом Патрисии Kaas chante Piaf вышел в 2012 г., за год до пятидесятилетия со дня смерти легенды французской музыки. Современные аранжировки песен Эдит Пиаф принадлежат Абелю Корзеновски, композитору из киноиндустрии, автору саундтреков к фильмам Тома Форда Single Man и Мадонны W.E.. В записи участвовал Лондонский королевский филармонический оркестр, а также музыканты-электронщики Фабрис Бровелли и Кристоф Корре.

Премьера программы Kaas Chante Piaf прошла в Лондоне в Альберт Холле и в Карнеги-Холле в Нью-Йорке. По словам Патрисии, представление посвящено не только Пиаф, но и тем людям, кто был с ней в ее жизни и ее сердце - ее другу Жану Кокто, ее погибшему возлюбленному Марселю Седану. "У Пиаф даже в песнях, полных драмы, был слышен позитив – как если бы она всегда знала, что, несмотря на трудные времена, жизнь продолжается. В конце тоннеля будет свет", - говорит Патрисия.

9
декабря
2013
290 – 3890 грн
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь