Переключиться на мобильную версию

Юбилейный тур Ледового шоу Ильи Авербуха

Новые решения сценографии, современные технические средства и спецэффекты.

На сегодняшний день Ледовая симфония, которой и исполняется 10 лет,  – это продюсерская компания, создающая грандиозные и уникальные ледовые шоу с участием звезд мирового и отечественного фигурного катания. В своих шоу Илья Авербух сумел объединить традиции, красоту и страсть прославленной отечественной школы фигурного катания с самыми современными технологиями в области проведения спортивно-развлекательных мероприятий.

Сейчас Ледовая симфония – российская компания международного уровня, которая за годы  своего существования стала бесспорным лидером в области ледовой шоу-индустрии, причем не только в России, но и в мире. Во всех без исключения ледовых проектах компании принимают участие звезды мировой величины – Олимпийские чемпионы разных лет, чемпионы мира и Европы, а телепроекты Звезды на льду, Ледниковый период и мюзикл Огни большого города стали ее визитной карточкой. Наиболее яркими и знаковыми событиями в истории компании Ледовая симфония стал показ мюзикла Огни большого города на  Олимпийских Играх в Лондоне летом 2012 г., а также ледовое шоу Год до старта ХХII Олимпийских игр-2014, которое состоялось 7 февраля 2013 г. в Сочи.

Ледниковый период - это не просто одна из многих развлекательных передач в эфире. Из года в год зрители его с нетерпением ждут, смотрят, болеют  за любимые пары, искренне сопереживают их неудачам и от всей души радуются успехам и победам. А после просмотра начинают бурные обсуждения выступлений, оценок жюри и т.д. Словом, за годы своего существования в эфире, Ледниковый период прочно вошел в нашу жизнь и стал неотъемлемой ее частью для многих его поклонников.

14
декабря
2013
200-700 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь