Переключиться на мобильную версию

Стэндап шоу

Стэндап шоу от Андрея Шабанова.

 Андрей Шабанов, генеральный продюсер Просто Ради.О и телеведущий Нового канала (передачи Подъем, Пираньи) параллельно с радио и теле-проектами стал идейным вдохновителем и продюсером юмористического проекта Стэндап шоу, первого и пока единственного в Украине юмористического проекта разговорного жанра. Цель проекта: дать возможность реализоваться ВСЕМ, кто умеет и хочет делать юмор в этой стране.

Жанр Стендап — сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией, включающее импровизацию с залом. Из известных актеров в жанре стендапа выступают Джим Кэри и Эдди Мерфи, разрывая своими видео и нашего зрителя. Однако, участвовать в диалоге актера с публикой вживую - фантастическое ощущение, которое сейчас можно испытать самому в клубе, где проходят шоу Андрея Шабанова. 

В свое время Андрей посетил вживую выступления мастеров этого жанра в США - это был известнейший Нью-Йоркский комедийный клуб - Comedy Cellar (Камеди Селлар). Маленькое место на двадцать столиков, где начинали свои карьеры многие, ныне мэтры комедийного жанра, комики. Такие, как Роббин Уильямс, Луис Си Кэй и Джери Зайнфилд.

"Comedy Cellar - ооооооочень демократичное место. Когда там был я, а было это в Июле месяце, с потолка капала вода (скорее всего конденсат от кондиционера), в туалет вообще зайти страшно - это хуже, чем общежитие ПТУ. НО, в течение двух часов у тебя надрывается от смеха живот. А многие известные комики до сих пор приходят туда инкогнито, для того, чтобы оттестировать новый материал, который впоследствии показывают в многотысячных концертных залах." - рассказывает Андрей.

Воодушевленный классикой юмора, Андрей решительно настроен создать достойный проект Стендап в Украине. Лично отбирая лучших юмористов в свое шоу, Андрей заверяет: таланты есть, перспектива очень радужная. А сотрудничество с российскими коллегами обещает достойных гостей. И кто знает, может быть, однажды мы с вами увидим вживую и самого Джима Кэри.

Сегодня проект набирает обороты в клубах Киева и Одессы и готовится к эфиру на телевидении. Должны заметить, для этого он пройдет немалую цензуру.

В Киеве сценической площадкой без цензуры выбран ресторан-клуб Толстой, в Одессе - Министериум.
Регулярность выхода - раз в две недели. 

30
мая
2013
100 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь