Переключиться на мобильную версию

Green grey 20 лет в Rock'n'Roll'е

Gorchitza, ТНМК, Скрябін, Awesomatic, С.К.А.Й., Dиверсанты и другие герои рок-к-ролла на юбилейном концерте.

Green Grey – это  группа,  культура, социальное движение и образ жизни. За 20 лет в рок-н-ролле музыканты много и часто были первыми. Green Grey  изменили  формат музыки и  ее восприятие в Украине. Впервые наши  радиостанции поставили в эфир песни  с “кричащими” гитарами. 

Андрей Яценко (Дизель): прошло 20 лет – а мы по прежнему пропускаем через себя все новое –  когда то это был хип-хоп,  рок, фанк, хард-кор, рейв, глем, проект с симфоническим орекстром, нью-вейв, а тепер электронные эксперименты  с дабстепом. 20 лет уж прет без остановок.

Дмитрий Муравицкий (Мурик): все эти  годы мы творили из любви к музыке, воспринимая ее как религию, а не средство достижения ценностей. Хоть ценности этой жизни нам интересны и не чужды. Получалось  честно,  открыто, хоть порою агрессивно . Но главное, что агрессия имела право на жизнь только в музыкальной форме,  а посыл наших песен – мир, любовь, и  наша музыка в ваших сердцах. Нужно любить то, чем занимаешься и отдавать этому всего себя и тогда - все будет все хорошо.

В этот вечер на сцену также выйдут: Gorchitza, ТНМК, Скрябін, Awesomatic, С.К.А.Й., Dиверсанты, Four Phonica. Будут звучать хиты и новые песни. 

1
июня
2013
От 150 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь