Переключиться на мобильную версию

Sunrise Avenue

28 апреля в 20:00 в Киеве в Crystal hall выступит финская поп-рок-группа Sunrise Avenue.

Sunrise Avenue – поп-рок группа из финского города Хельсинки. Мотивы их песен обычно застревают в голове и избавиться от них потом очень сложно.

Если верить историям прессы, лидер Sunrise Avenue Саму Хабер более ста раз пытался заинтересовать своими песнями финских продюсеров и музыкальных агентов, но неизменно получал отказ. А между тем группа становилась все популярнее, снискав славу лучшей LiveBand Хельсинки. Их концерты в многочисленных барах и клубах проходили с неизменным успехом и именно оценив в живую энергетику молодого коллектива, продюсер Юкка Баклунд предложил парням сделать запись. А меньше, чем через год вышел альбом On the Way to Wonderland, в считанные дни превративший Sunrise Avenue из звезд финского андеграунда в звезд европейского масштаба.

Сейчас на счету Sunrise Avenue уже три успешных альбома. И они по-прежнему остаются одним из лучших живых коллективов страны тысячи озер, а Саму не раз повторяет в своих интервью: "Для нас живая игра — это то, чего нам самого по себе достаточно, чтобы быть счастливыми".

Sunrise Avenue заедут в Киев в рамках европейского тура Big Band Theory.

28
апреля
2013
От 400 до 1000 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь