Переключиться на мобильную версию

Сурганова и Оркестр: Акустика

Кумир эстетов и хэдлайнер рок-фестивалей

 

Кумир эстетов и хэдлайнер рок-фестивалей, алхимики, смешавшие в одном флаконе поэзию серебряного века и современный рок так, что за это не стыдно, самая солнечная группа российской сцены – не первый раз в нашем городе. Неоднозначные по имиджу, сложные в музыкальном плане – эта уникальная группа никогда не помещалась ни в какие рамки и существует вне форматов. Их нет на радио и телевидении, однако армия поклонников знает наизусть еще даже не вышедшие песни. В ответ Сурганова и Оркестр почти каждый год презентуют новые альбомы.

В этот раз все будет по-другому. Светалана Сурганова очень любит Киев и всегда балует украинского зрителя интересными программами и нестандартными концертами. Этот год не стал исключением. Группа Сурганова и Оркестр проведет два вечера на киевской сцене, причем в разных залах и с абсолютно разнящимися программами.

27 ноября Редкий концерт .Будет то, что случается иногда и экспромтом, когда группа начинает играть «по заявкам из зала». На таких концертах звучат любимые десятилетиями нетленки, неожиданные трактовки давно любимых хитов, раритеты, передаваемые потом из рук в руки в записях, акустика сменяет электричество, а песни то и дело прерываются общением с залом. Это то, за что многие полюбили Сурганову и продолжают ходить на нее из года в год.

28 ноября Акустика. В небольшом камерном зале в центре Киева Светлана Сурганова сыграет для самых больших своих поклонников акустическую программу. Количество мест очень ограничено.

28
ноября
2012
180 – 450 грн
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь